Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Поели в первом SUBWAY в Перми

1. Пока по организации дел "а получилось как всегда":
- из 6 видов хлеба в наличии 2,
- из начинок нет курицы.
- девушки на тормозе, кассиршу вообще никто ничему не учил и она даже не в курсе того, что есть у неё в меню.

2. Мне эта еда не понравилась в принципе: слишком тоненькие кусочки "мясной" начинки в слишком толстом хлебе. Все мясные начинки - колбасного вида. "Свинина барбекю" - колбаса намазанная чем-то, что видимо должно симулировать вкус барбекю. С учётом того, что я ем наоборот: очень много мяса и овощей и при этом очень мало хлеба - SUBWAY не для меня.

3. Сыну - понравилось.

4. Ну и плюс, как обычно кидалово. Сколько вы насчитали кусочков похожих на мясо на фотографии "саб росибиф" с сайта SUBWAY.ru?



Я насчитал 5. В жизни вам дадут 2. Никакого варианта "кусочек НА кусочке" - нет. Есть только вариант "кусочек колбасы, а где-то на расстоянии от него ещё один". На сайте предупреждения о том, что фото рекламное и не соответствует подаваемым блюдам - нет.

Ну и вот это заявление с сайта "Сочный ростбиф и свежие овощи по Вашему выбору на свежевыпеченном хлебе в комбинации с Вашим любимым соусом." не соответствует действительности в слове СОЧНЫЙ. Достаточно сухая говядина, что-то типа той от пермского и кунгурского мясокомбинатов, что продаётся в супермаркетах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal