Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Очередной PR-пук или "кто подставил Маховикова?".

19 июля этого года, я в своём посте Два здания в Перми изменят свой внешний вид рассказал о том, что в Перми по адресу ул. Советская, 51 планируется разместить муниципальный бизнес-инкубатор на 40 компаний.

Как писал тогда КоммерсантЪ со ссылкой на слова и.о. главы администрации Перми Анатолий Маховикова: идет ремонт здания, и параллельно с этим отбор потенциальных арендаторов. На создание инкубатора будет потрачено около 20 млн руб, он должен открыться осенью. Всего там должно разместиться около 30-40 офисов.

Результат: никакого инкубатора в этом здании не будет. Здание сдаётся в аренду. Информация отсюда: http://dio.perm.ru/rent/ (скачиваете файл по ссылке "Описание" для Лениского района о смотрите адрес Советская, 51). Сделал контрольный звонок: всё точно. Площади сдаются в аренду, но здание в аварийном состоянии.



Вот так здание выглядело в июле, точно так же оно выглядит и сейчас.

Ну что ж... Нормальная практика для Перми. Не работа, а симуляция работы. Не дела, а разговоры о делах.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments