?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Развитие темы "Меняю интернат для детей на внедорожник"
Эльбрус
legart
Как бы в продолжение поста Объявление: Меняю интернат для детей на внедорожник КоммерсантЪ оперативно развивает информацию:

Отельер Александр Полев прикупил недвижимость в Усть-Качке:

ФГУ «Имущественное казначейство Пермского края» опубликовало итоги торгов по продаже бывшего здания интерната больных детей на 150 мест общей площадью почти 3 тыс. кв.м. Трехэтажное строение, расположенное в Усть-Качке (Пермский район), за 4, 14 млн руб. приобрел владелец пермского отеля New Star Александр Полев. Торги проводились методом публичного предложения с понижением цены. Начальная стоимость лота превышала 8, 2 млн руб. Г-н Полев купил лот за минимальную цену. Сам он заявил «Ъ», что еще не определился с будущим назначением покупки. Он отметил, что до кризиса у него был интерес к Усть-Качке: в 7 км. от поселка распложена принадлежащая отельеру гора, где бизнесмен планировал построить горнолыжный курорт. Глава Пермского района Александр Кузнецов сообщил, что раньше в купленном отельером здании размещалась школа, но она четыре года назад была закрыта, после того как была открыта новая. Затем власти пытались реконструировать здание в детский интернат, но не завершили стройку.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
  • 1