Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Принял, мяч и отправляю его обратно Дмитрию Торбееву

Наш обмен любезностями с Дмитрием Торбеевым продолжается. Пишу ответ на его ответ.

1) А мы, любители, в полтора человека эту тему нарыли и ничего, не жалуемся.

2) Вы Дмитрий так ничего не поняли (или делаете вид). По большому счёту не имеет значения, кому покупают внедорожник. Главное, что покупают. Чиновнику. Внедорожник. За три миллиона рублей.

Или Вы Дмитрий одобряете массовую пересадку чиновников на иномарки получше и подороже?

Про Береснева - в середине поста я нашёл правильное указание его должности. Даже знаю откуда взял - скопипастил из аукционной документации. Так что там просто ошибка вначале. Но это Ваша ЕДИНСТВЕННАЯ зацепка и Вы будете её использовать до конца. Даже до нелогического конца! :))

3) Про ФОКи: последние конкурсы на ПИР шли в начале 2009 так то. Ну и оправдывать бездеятельность на сегодня кризисом - это уже моветон.

4) Глава Кировского района как-то раз пояснил, что плакат сорвал на законных основаниях. Однако прокуратура так не считает. Поэтому лучше не надо ссылаться на слова чиновников. Один тут уже 7 фоков пообещал, а другой трассу север-юг и обоим что-то помешало. 

Вы упорно не понимаете или делаете вид, что не понимаете, что в Пермском крае заоптимизировали почти всю социалку. Не надо большого ума, чтобы замотать за 4 млн. рублей 3000 м.кв. в курортной зоне. Гораздо сложнее, понимая уникальность этого объекта сделать там что-то стоящее и полезное. 

Или Вы Дмитрий на полном серьёзе согласны с ценой объекта? Вы считаете, что чиновники сделали всё возможное, чтобы продать этот объект как можно дороже? Для понимания: в 2008 году, я делал рекламную кампанию в федеральных СМИ фонду имущества Тверской области. Объявлений наших чиновников о том, что продаётся объект в курортной зоне я в федеральных СМИ не видел.

5) Бгг! При том объёме... Дмитрий, Вы наверное слабо себе представляете, КАКОЙ объём информации требуется перелопатить, чтобы сделать такой материал! И заметьте или в нерабочее время ночью или между двумя совещаниями в рабочее время. Так что немудрено запутаться во всех должностях и званиях при полутора десятках открытых страницах.

И последнее на Ваше последнее: та "одна из лучших заметок" в общем-то про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Зачем мешать кому-то попасть на 6 млн рублей?

Рядом Медтехника продаёт своё КИРПИЧНОЕ здание с евроремонтом, участком в 11 соток и СОБСТВЕННЫМ заездом с Куйбышева за 15 млн с торгом. Желающих на горизонте не видно.

Рядом ребятки покупают за 6 лимонов полуразвалившийся деревянный памятник с прогнившими полами с участком ПОД зданием + ещё чуть-чуть, БЕЗ заезда с какой-либо улицы и со входом со двора (сервитутов для заезда на соседних участках нет и получить их нереально).

Вопрос ещё раз: зачем мешать мудакам попадать на деньги? Они решили, что они самые умные? Ну пусть так и думают. Поэтому, те, кто знал специфику сделки, тихонько ухмылялись, а ребята думали, что им счастье привалило!

Я лично тогда ухмылялся и точно знал, что суетиться по этому поводу не стоит. Но заметку Вашу тогда прочитал с интересом, ибо пофамильно фигурантов не знал.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments