Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Причина сегодняшней пробки на Хасана и прилегающих улицах

Причина аварии: резкое сужение проезжей части из-за неубранного снега, отсутствие сцепления колёс с дорогой, т.к. вместо асфальта или льда там спрессованный снег и дебилизм одного из водителей.

В результате полный блок одной из важнейших магистралей города.









Рома randy_sn , в продолжение нашего с тобой утреннего спора в прямом эфире "Эха":

Машину ДПС видишь? Ну да, они не в офисе чай пьют. Они в тёплой машине сидят. А в это время в 100 метрах в обе стороны, на двух важнейших перекрёстках, водители недоумевали что за пробка впереди и когда это кончится. Ну и водятлы всякие вперёд лезли, усугубляя ситуацию. А сотрудников ДПС, перенаправляющих потоки там не было. Холодно же. Но и в офис, чай пить ехать нельзя. Вот и приходится в машине сидеть.

А серую машину видишь, которую если отогнать (откатить/оттащить), то целая полоса освободится для проезда? И сотрудники ДПС её видят. Только машина как стояла, так и стоит.

Понял теперь, почему народ убеждён, что сотрудники ДПС и ГИБДД в сложных дорожных ситуациях не помогают?  Потому что видят их сидящими в машинах тогда, когда надо вручную разруливать заторы. Потому что видят, как авария перекрывает 2 полосы из трёх на Компросе (это другой случай у ЦУМа), а сотрудники ДПС стоящие в 20 метрах,. смотрят на пробку и на всё возмущение народа отвечают: это не к нам, это в районное ГИБДД. А народу по барабану ГИБДД это или ДПС. Они видят аварию, пробку и сотрудников милиции безучастно взирающих на то и на другое.

Ты предлагал в машине с ними посидеть? Спасибо, не надо. Я так тупо сидеть не хочу. И в показушных рейдах тоже участвовать не хочу. Всё что мне надо, я увидел сегодня своими глазами. 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments