Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

95 блогов пермских чиновников

Вот список 95 блогов пермских чиновников и все блоги на Вордпрессе.

У меня только один вопрос: КТО ВСЁ ЭТО ЧИТАЕТ?

Я попробовал и понял, что тихо схожу с ума. Доходит до того, что некоторые из чиновников свои "как бы личные блоги" озаглавливают "Министерство ...." и смешно потом читать в таком блоге "я встречалась". Видно, что люди АБСОЛЮТНО не понимают, что такое блог. Сказали завести и завели. Пишут в них отчёты о том что сделали и при этом ни одной мысли. Некоторые вообще не пишут.

Правда есть и блоги с нормальными человеческими мыслями или в которых видна хоть какая-то идея:

Виктор АгеевНАДЕЖДА ТИМОФЕЕВАНАТАЛЬЯ КАЛЯСЕВАНаталья АфанасьеваКанстанция Викуленко - арфаграфия автара сахранена, Елена ГилязоваАндрей КаменскихПерминов Петр Владимирович, Олег Чиркунов

Т.о. только 9 из 95 произвели на меня впечатление людей, а не роботов. 10%. Тоже есть над чем задуматься. Но не мне. А автору этого проекта.

Ну и последний вопрос: а на хрена их на Вордпресс всех загнали? Они в ЖЖ то ничего не писали и что, кто-то думает, что если пересадить на другую платформу, то они писать будут? Судя по количеству пустых блогов - не будут. И к тому же и читать их никто толком не будет.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments