Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Поддержка губермаркетов - это обязанность как пермских депутатов, так и жителей Перми.

Похоже, что именно так думают инициаторы разработки схемы размещения объектов нестационарной торговли в Перми и последующего распределения мест.

Я же об этом подумал, когда сходил в магазин. Точнее в магазин "Скмья" и киоск, стоящий прямо напротив выхода из "Семьи". Дело в том, что в инструкции, написанной женой, было написано: хлеб, печенье и конфеты - в киоске. Печенье в киоске оказалось 24 рубля, против 38 в "Семье", хлеб столько же, но тёплый и с корочкой, конфеты "Уральские" в кисоке 157 рублей/кг, в Семье 53 рубля за 200 грамм (265 рублей/кг).

И вот только не надо про качество обслуживания: что к Семье, что к киоску надо ползти по одинаковой каше: между ними 4 метра. Что в Семье, что в киоске со мной поздоровались и улыбнулись. Вот только к киоску очередь 4 человека, а в Семье на кассах было пусто.

Закончу пост словами незабвенного ЧВС и обращусь к нашим депутатам: У кого руки чешутся — чешите в другом месте!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments