Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Пермь-Тверь-Пермь. Как съездили.

Продолжение поста В Москве про то, как мы (группа пермских журналистов и блоггеров) ездили в Тверь по приглашению Билайна.

Итак, в Тверь мы ехали ни  фига не на Сапсане в течение одного часа, т.к. на него не было билетов, а на Форд Транзит в течение 5 часов, т.к. по дороге он сломался - полетел ремень ГРМ. Взяли ремень у водилы Нексии и почему-то в холоде поковыляли в Тверь. 
Чтобы не умереть с голода и от жажды, ели на ходу и пили:

   

   

Костя kostyanus , не пил, поэтому чокались над его головой. Бутылки откупоривал я, методом вталкивания пробки внутрь. Но в Шане налили столько вина, что воздуха не было и вдавливая пробку я выдавил дно бутылки. Всё вино вылилось на пол. Но тут же замёрзло, поэтому воняло им не сильно.

Но живыми и здоровыми мы доехали благодаря не вину, а оптимизму, который вылился в дикий ржач. Над чем смеялись я думаю, что уже никто не вспомнит, но это и не важно. Главное, что было очень весело! Правда во время смеха фоткать не удавалось.

   



После того, как мы приехали  в Тверь, сразу же уехали в Центр поддержки клиентов Билайна, там попили чайку и на экскурсию. Фотки с чаепития, а основной рассказ про Билайн будет позже.

   

   

После Билайна был банкет с фразой вечера и хохотом, а ночевали мы не в самой Твери, а в загородном отеле Emmaus в Посёлке Эммаус в 17 км от Твери. Это набережная Волги и главное здание клуба.

   

А это мы собрались в вестибюле перед отъездом в Москву, т.к. несмотря на внешний пафос, гостиница оказалась сугубо совковая: нам там надо было сдавать номера, а Свете и Юле из Билайна выполнить кучу дурацких формальностей.

   

В Твери на вокзале подивились местным порядкам: первый раз билеты понадобились чтобы пройти через турникеты, второй раз, через это оцепление перед перроном. Причём когда я их сфоткал они начали орать, что не путстят меня на электричку, пока я не удалю фотки, что они вызовут милицию и т.д. и т.п. Когда мы прорвались, вдогонку нам полетело "ГОПНИКИ!". 

Потом билеты проверили ещё в электричеке и при выходе с перрона! Итого: 4 раза. Весь этот технический и человеческий контроль сидят в себестоимости билетов.



Обедаем в "Елках-палках" перед отъездом в Шереметьево. Очень душевно посидели, но неправильно рассчитали время для прибытия на регистрацию: решили, что нам хватит 15 минут, чтобы дойти от Аэроэкспресса до стоек регистрации, но не учли, что это расстояние более одного километра!!! А мы ещё и не знали куда идти!

В результате я и torbeev  прибежали к финишу первые, остальные ориентировались по нам, но всё равно трое опоздали на регистрацию и Свете из Билайна пришлось приложать массу усилий, чтобы протащить их на самолёт.

   

   
 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments