Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Официальное заявление Амкара с его сайта

Поскольку у многих сайт Амкара отказывается грузиться, вот вам скриншот страницы, которая есть в ЭТОТ МОМЕНТ на сайте:



Вот текст:

Официальное заявление

В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу.
На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК "Амкар" из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было поддержано. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК "Амкар", которая также была принята. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК "Амкар".
21.12.2010

Как видно на скриншоте заявление размещено здесь: http://amkar.org/news/?id=26415 

Предыдущий (удалённый вариант) с таким же содержанием был тут: http://amkar.org/news/?id=26413.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments