Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Как машина завелась

Продолжение поста Машина не завелась.

Спасибо всем за комментарии в том посту, но вот, что сказал человек, который не читает интернеты, но который завёл машину со второго поворота ключа:

1. В современных иномарках залить свечи практически невозможно.
2. Любая новая иномарка должна заводится до -28, за исключением отдельных экземпляров (экземпляров авто, а не марок!!! встречается у всех моделей), которые не заводятся при -20 и ниже.
3. Посадить новый аккумулятор несколькими попытками запуска - невозможно.

Он сел, включил стартер и начал подгазовывать. Тянулось это мучительно долго, стартер жужжал и скрипел, машина хрюкнула несколько раз и завелась!

Предложил просто не боятся крутить, если стартер крутит и подгазовывать постоянно. По поводу того, что автозапуском можно посадить аккумулятор и т.д. сказал следующее: лучше устанавливать не на время, а на температуру  салона (-15) и не на 15 минут, а на полчаса.

P.S. Человек ездил за последние три года на Мазда 6, Туареге (дизель), Киа Соренто (дизель), Рено Логане, Тойота Авенсис, Тойота Аккорд. Пробег за месяц до 12000 км.
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments