Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сносят таки....

Я писал об этом доме здесь: Отель DubleTree в Перми прогорел, не успев построиться и тут: Письмо члену Общественной палаты РФ Гельману М.А., но дом сносят....




Он не был памятником культуры и архитектуры. Он не был даже ценным средовым объектом... Он был просто домом 19 века постройки с полутораметровыми стенами и витринными окнами на первом этаже и с окнами с деревянными резными наличинками на втором этаже.

Владельцем этого дома в начале 20 века была Суторихина Раиса Ивановна, здесь же было торговое предприятие Суторихина Николая Михайловича (сын, муж?) - "Краски" и "Москательныя и скобяныя товары", здесь же была "Мастерская дамских нарядов" Кирилловой Н.Г.

Радуйтесь околокультурные проститутки и прочие культурные пидорасы и упыри совриска. Вы опять победили... Вот только дети ваши будут ущербны, т.к. чем меньше истории они будут знать, чем к меньшему количеству объектов истории они прикоснутся, тем меньше у них шансов стать кем-то.

Народная мудрость на эту тему:

"Не знающий своего корня, то есть рода, не достоин говорить перед падишахом. Не ведающий о последних (поколениях своего рода), не достоин быть властителем."
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments