?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Собрание болельщиков футбольного клуба Амкар
Эльбрус
legart
В Перми в 17:30 у Дворца Солдатова собрались болельщики футбольного клуба Амкар, чтобы принять решение, как бороться за сохранение клуба в премьер-лиге.

Болельщики кучковались группами, пока их не организовал подполковник с мегафоном, разъяснивший разницу между собранием, митингом и пикетом и предложивший не провоцировать и не поддаваться на провокации.

Народ, изумлённый тонкостями российского законодательства в деле ограничения прав и свобод (для проведения мероприятия со звукоусиливающей аппаратурой надо подавать уведомление за 10 дней до мероприятия) высказался на ТВ-камеры, после чего перешёл к конструктивному обсуждению "кому будем писать".

На мою рекомендацию вначале организоваться и выбрать инициативную группу возразили, что они вначале побазарят выскажут каждый мнение по этому вопросу, всё запишут и уже потом выберут инициативную группу.

Дожидаться того, как из возможно самых морозостойких, но возможно не самых вменяемых организуют инициативную группу я не стал и ушёл.

   

   

   

   

P.S.  Приеду домой, выложу видео речи милиционера и ПОЛНЫЕ речи болельщиков на ТВ-камеры, т.к. уверен, что версии с политическими лозунгами на ТВ не будет.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Губернатор мог бы и вступиться за Амкар, поговорить с бизнесменами. Халь, что ему на это пох...

"край свои обязательства выполнил"

Абсолютно иезуитская позиция - Амкар был центром событий для тысяч пермяков.

Может Антон возглавит это движение?

Нет. Единственное чем я бы мог помочь Амкару - это рассказать как надо работать не с 2-3 мегаспонсорами, а со 100 мелкими. ЧТО им нужно предложить, чтобы они пришли. В этом направлении они ни черта не делали.

Ну и как работать с болельщиками-середняками. Не теми, кто получает вездеходы на западную в подарок и не с теми, кто сидит на восточной и ворчит по поводу дороговизны билетов, а с теми, кто готов платить нормальные деньги за нормальные условия.

(Удалённый комментарий)
17:30 - офисный планктон ещё на работе

Заодно и перепись дураков провели

Интересно, а за счет чего такие долги накопили? Ну, в смысле, расходная часть из чего состоит кроме обслуживания стадиона, формы, мачей, транспортных расходов (+питание, проживание), зарплаты тренерам? У нас Амкар вроде и так клуб с самым маленьким бюджетом в Премьер лиге.

  • 1