Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

А я против

Прочитал пост О доступности спорта в России и США  пермяка Меньшикова, живущего в Нью-Йорке и подумал вот что:

А я против, чтобы бюджет выделял деньги на спасение Амкара. Я считаю, что выделять бюджетные средства профессиональному клубу 50/50 можно только в том случае, если не менее 50% игроков ОСНОВНОГО состава будут местные.

Только в этом случае профессиональный клуб будет заинтересован в развитии массового спорта: если не будет (условно) 150 футбольных полей в Пермском крае, если не будет 10 СДЮШ по футболу, если не будет чемпионата края среди детских дворовых команд, на котором скауты будут отбирать пацанов в спортшколы, если не будет чемпионата края среди команд сдюшор, на которых скауты будут отбирать игроков для профессионального клубы, то никакого толку для населения от наличия профессионального клуба нет.

Получается такая пирамида: внизу 150 полей, вверху клуб и стадион. Вот тогда и будет работать социальный лифт, тогда дети и будут отвлекаться от улицы и героина. А пока этого нет - никакой социальной значимости от АМКАРА нет.

Пусть лучше на эти 600 млн. рублей дотаци\й из бюджета за 2 года, построят за 2 же года, такой же центр как в посте Меньшикова и сделают там ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ 2000 рублей с бассейном и 1500 рублей без бассейна.

А болельщики АМКАРа пусть сдувают щёки, как это уже сделало руководство клуба.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments