Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

В любом деле главное - это вовремя слиться.

Вслед за Уралкалием и Сильвинитом, ещё одно пермское предпритие сменило владельца: ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» [NYSE: WBD], ведущий российский производитель полезных для здоровья напитков и продуктов питания, объявляет о покупке ОАО «Молкомбинат Кунгурский» в Пермском крае.

    =    Картинка 1 из 1726    =    Pepsi

А уже в свою очередь, PepsiCo 2 декабря объявила о покупке 66 процентов акций «Вимм-Билль-Данна», включая акции основателей компании и казначейские бумаги по цене $33 за одну депозитарную расписку или $132 за акцию, что предполагает премию в 32 процента к средней рыночной цене бумаг ВБД за месяц до объявления о сделке.
Таким образом, по понятиям Уолл-Стрит, можно сказать, что Pepsi купила Кунгурмолоко! :)))

Исходя из того, что прибыль предприятия в 2009 году была  124 млн рублей, то сумма сделки могла составить до 1 млрд. рублей.

Остаётся поздравить Дмитрия Скрванова - основного владельца ОАО «Молкомбинат Кунгурский» - с удачным завершением этого проекта!

Дмитрий Скриванов, кроме того, что он главный молочник Пермского края, он ещё и один из основных претендентов на то, чтобы весной стать главным Единоросом в Пермском крае, а потом стать Председателем Законодательного собрания Пермского края.



В будущем году Дмитрию Скриванову исполнится 40 лет. Учитывая то, что сейчас начнутся нападки и намёки на Скриванова, могу сказать всем одно: прежде чем что-то о нём писать негативное, помните, что он классический "человек, который сделал себя сам" - "Self made man". Уже то, что пацан из детдома стал тем, кем стал, говорит о многом. И Молкомбинат он этот построил, по сути, среди развалин.

P.S. Я правильно понимаю, что в "споре" блоггеров и СМИ опять победили блоггеры, т.к. из пермских СМИ об этих фактах ещё никто не написал? :)))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments