Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Мой блог стал инструментом антироссийской пропаганды чеченских экстремистов

В последние дни на мой блог повалил просто дикий трафик (см. показатели счётчика, я его открыл http://www.liveinternet.ru/stat/legart.livejournal.com/index.html).
Несколько дней я ходил гордый собой, типа "Во какой я классный блог веду! На него столько народу ходит меня читать!".

Пока сегодня не получил письмо следующего содержания: "сайт кавказ центр цитирует ваше сообщение в блоге. приврали конечно. http://kavkazcenter.com/russ/content/2009/02/24/64162.shtml"

И тут для начала я впервые столкнулся с интернет-цензурой: с выделенки ЭР-телекома сайт кавказцентра не загружался!

Поэтому только придя домой, я через Турбо зашёл на этот сайт и прочитал там следующее (цитирую для тех, у кого Интернет тоже под цензурой!):
Россия — никому не нужная, никчемная страна. Ее промышленность и сельское хозяйство выпускают плохую продукцию по сверхдорогим ценам. Такую страну давно пора ликвидировать за ненадобностью и вредностью, рассказывает пермяк Антон Толмачев и поясняет:
«Проклятая у нас страна. В гипермаркете «Наш» я испытал культурный шок. Польские яблоки оказались в 2 с лишним раза дешевле российских. Жена взяла польские. Дочь сказала, что вкусные».

В связи с этим я заявляю:
1. Я не рассказывал о том, что Россию надо "ликвидировать за ненадобностью и вредностью", как нагло пиздят на своём вонючем сайте бандитские политтехнологи.
2. Я никогда не проклинал Россиию и не прокляну, т.к. это моя страна!
3. И эта страна не проклятая, а ебанутая, но это моя страна и только я могу называть её ебанутой! И если какой-то моральный урод в слове "***нутая" прочитал "проклятая", то он не просто моральный урод, а пизданутый моральный урод! И не хуй больше перевирать мои записи!
 

P.S. Это просто пиздец какой-то! Это же натуральная инфомационная война, а я в ней стал информационной торпедой!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments