Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Потанцевали и прикоснулись к совку.

Получив консультации ЖЖ-юзеров в посте Вопрос к знатокам пермского общепита, мы остановили свой выбор на Занзибаре, т.к. все остальные точки или были на обслуживании или не работали в этот день.

За стуки заказали столик в кабинке, внесли предоплату, приехапи и тут начался совок: стол был не готов, а на наше возмущение администратор сквозь зубы процедил "Ну ладно... Щас накроем". На мою ремарку что одолжение нам делать не надо, а надо по быстрому всё сделать и извиниться, администратор взвился: "А чё я то должен извиняться? Не я же заказ принимал!" (простая мысль о том, что это именно он НЕ выполнил заказ, имеющийся в книге заказов даже не возникла в его голове!) "Щас администратору вчерашнему позвОним пусть она и извиняется!". Пришлось ему объяснить, что я имею дело не с Машей, Ваней или Колей, а с заведением. И извиняться надо ему, т.к. именно он сейчас представляет заведение. После этого администратор нехотя и сквозь зубы процедил "Ну извините".

Далее всё было хорошо за исключением того, что вторая, дозаказанная тарелка мясного содержала в 1,5 раза больше мяса, чем первая. При этом, я подозреваю, что это не во вторую переложили, а в первую недоложили (тоже признак совка!).

Всобщем все 5 пунктов из поста "Вопрос к знатокам пермского общепита" мы почти выполнили. Даже гопников в заведении не было! Т.к. цены на алкоголь там ну ни фига не для гопников! И поэтому "почти выполнили".

Кстати, воспользовался случаем и попробовал: каково это крутиться на шесте. Ох и нелегко же на нём висеть! :))))) 



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments