Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермские чиновники опять недоработали и облажались

Вчера в каментах к посту Нищета пермского здравоохранения. мне сообщили, что На модернизацию здравоохранения Пермского края выделено 5,5 миллиардов рублей из федерального бюджета (правда комментаторы тут же выразили уверенность, что их благополучно разворуют).

Но не проходит и суток, как в информационных лентах появляется, что В Минздравсоцразвития РФ принята программы модернизации здравоохранения Саратовской области. Общий объем финансирования программы составил 10,441 млрд рублей, в том числе из федерального бюджета направлено 6,049 млрд рублей.

При этом, Саратовская область меньше Пермского края по площади в два раза (меньше затрат на санавиацию и сеть ЛПУ), а по населению меньше Пермского края процентов на 5! Денег же федеральных получили на 10% больше! Плюс нашли своих добавить.

Вы скажете тоже разворуют? Правильно! Разворуют! Но не всё же! Что-то и гораздо больше, чем в ПК и народу достанется!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments