Выборы, день вчерашний. Первое разочарование.

Я понимаю, что все ждут вести с полей, но вчера силу писать вечером уже реально не было, а сегодня вот только щас время появилось.

Итак, что сделано вчера:

1) Открыт счёт в банке. Реквизиты опубликую в понедельник, вдруг кто-то захочет помочь мне материально! :)))

2) Ряд людей высказал желание помочь собрать подписи, я с ними встречался, они забирали подписные листы и уходили в поле.

3) Один человек предложил абсолютно фантастическую помощь и абсолютно бесплатно. Я её принял. Но т.к. она на грани фола, я лучше о ней не буду распространяться, только скажу, что он решил нам задачу (точнее открыл дорогу к решению задачи), под названием СОЦИОЛОГИЯ.

4) На меня вышел Леонид Волков leonwolf  (тот самый веб-депутат из Екатеринбурга) и оказал не только моральную поддержку, но и методическую.

5) Первое разочарование: ИНТЕРНЕТ. Он не даёт тех результатов в оф-лайне, на которые я рассчитывал. Я рассчитывал, что если хотя бы 100 френдов дадут по 3-4 контакта для подписей, то я очень быстро закончу с этим тягомотным делом. Однако пока результат НА ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз!!!) ниже. Поэтому я начал формировать команду сборщиков. Я решил не брать профессионалов, т.к. они а) дороги, б) могут работать на конкурентов и слить меня левыми подписями в) я слышал, что многие команды фальсифицируют подписи по имеющимся у них базам. 

Команда сборщиков формируется крайне медленно, т.к. многие активные люди в округе уже вовлечены в орбиту Фенёва. Поэтому помощь интернет-сообщества до сих пор требуется!

Народ! Поищите пожалуйста контакты по адресам, входящим в округ, используя правило 6 рукопожатий! Я уверен, что через второе-третье рукопожатие вы найдёте знакомых знакомых и донесёте инфу про меня! Дело в том, что люди стали крайне недоверчивы и тратится колоссальное время на то, чтобы рассказать о том, кто я такой. А я ведь даже пока листовки напечатать с биографие не имею права!

6) вчера закончил отрабатывать одну социальную сеть. Пока результатов (в виде подписей) от неё нет.

7) Последняя встреча вчера (в пятницу, 14 января) закончилась в 20:30.
Tags:
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Спасибо!

Армен, вы самое главное заявитесь в Горизбирком. Там заявки от рекламщиков-полиграфистов до 20 января принимают!
Не имею к этому округу никакого отношения, по этому могу только пожелать удачи. Надеюсь у вас все получится.
Спасибо на добром слове! И даже через пару-тройку рупопожатий нет?
не знаю какую соц сеть вы вчера обрабатывали
но я думаю стоит попробовать вконтакте рассылать письма, что-то типа спама
или сделать объявление сбоку..там есть таргетирование, кажется с очень широкими настройками
единственное что объявление - платное. а вы хотите без затрат.
Контакт имеет ограничения по спаму. С ним работают, но пока медленно.
адово спамить тоже не есть гуд.
менять по 2-3 слова каждого сообщения и окей.
на сколько знаю, такой метод работал еще совсем не давно
Есть же профессиональные спамеры пригласители в контакте. Не знаю механизмов но они работают и стоит это не так уж и дорого.

пс. ненавижу их)
>>>А я ведь даже пока листовки напечатать с биографие не имею права!
А как тогда другие печатают?
Упс! Хотел ответить цитатой закона и понял, что лажанулся! Я думал, что агитация разрешена с "с момента регистрации", а оказалось, что "с момента выдвижения".

Спасибо за вопрос, который навёл на ответ! Срочно начнём делать информационную листовку!
человек живущий на крохалях приедет в пнд,я обязательно наберу его,он в свою очередь тоже надеюсь поддтянет кого местных,пускай моя капля в чашу упадет)У Агишева прочитал-он не верит в авантюру с твоим депутатсвом((Кстати,Антон с ТСЖ остыл председательствовать тогда?)
Я надеюсь, что депутатство поможет и по ТСЖ.

У меня нет проблем создать в нашем доме. Но мы поставили планку очень высоко: 3 дома, чтобы был огромный общий двор.

Но в одном из домов (среднем) количество мудаков - зашкаливает. Они не хотят, "т.к. всё равно ничего не получится".

Мы взяли паузу, т.к. в этом доме начался массовый выкуп квартир на первых этажах, а мудаки там в осносновм и живут.
У меня у мамы в ТСЖ хронически задолженность есть у 10%. Но общая сумма долга не превышает 80 тысяч на 80 квартир. При этом денег хватает на всё! Даже на консьержа, евроремонт и зеркала в подъезде.

На Компросе, 71 в подъездах вставили металлопластиковые окна. Дополнительно деньги не собирали.

Пока у меня от ТСЖ больше позитива, чем негатива.
1) Чтобы расшевелить болото под названием ПГД
2) Чтобы показать возможность прохода "альтернативных" и "несогласованных" кандидатов. А то некоторые деятели из Администрации губернатора на полном серьёзе думают, что только они решают кто будет депутатом, а кто - нет.

По нашему округу решили, что это будет Фенёв. Я считаю, что это издевательство над народом.
Состоялась ли встреча с Надеждой? Волнуюсь... ))) Держу кулаки.
Пока нет. Цель на сейчас: вовлечь как можно больше людей в сбор подписей. Один я не соберу.

Контакты буду отрабатывать чуть позже, когда запущу маховик сбора.
Так может её и попросить? Она там многих знает. Как минимум, присоветует кого...
Воспользуйтесь моей рекомендацией и попросите о помощи. Люди, особенно женщины, любят когда их просят. И именно о помощи ))) Дерзайте...
Подписи
(Anonymous)
Антон, у меня нет ЖЖ аккаунта, но могу помочь с подписями, есть знакомые в этом районе. 8 912 88 97 167 мой телефон, договоримся когда заберу подписные листы.

Евгений
Let's transform social networks in socio-political!
Все равно эксперимент клевый, вне зависимости от первого резалта.

Вот тоже идеи возникли:

Социальные сети на сегодня - это наднациональный независимый хай-тек оператор социальных услуг. Но листая странички FB, Twitter, LJ, Mail.ru и т.д. - я вижу, что очень большая часть людей, зарегистрированных в FB, к примеру, живут в странах, где очень многое необходимо сделать для политической консолидации населения в противовес стандартной коррупционной схеме ротирования государственной власти.

И мне видится, что если бы социальные сети добавили бы в свой сервис новый пакет услуг - по консолидации людей в социально-политическом плане - это было бы в тренде мировой истории, и скорее бы ознаменовало бы новый этап информационной тоффлеровской волны.

Возьму для примера Россию - вопросы оживления малого и среднего бизнеса, демонтаж просоциалистической тоталитарной системы землепользования в стране (государственная и муниципальная чиновничья монополия на землю до сих существует в России), актикоррупционные устремления масс, политическая и социальная консолидация самых широких слоев общества по самым различным текущим политическим и социальным проблемам в том или ином регионе России - все это очень актуально и важно для русских людей. Но все это не отражено соответствующим сервисным пакетом в современных социальных сетях.

А надо то - всего лишь - дополнить статусы пользователя избирателем, кандидатом и избранником, у статуса избирателя можно добавить дополнительно опции - номинальный избиратель, активный избиратель и избиратель из группы поддержки, также добавить поисковые фильтры для пользователей - по регионам, по политическим предпочтениям, добавить нецензуируемый форум как общую площадку для политических обсуждений - и это все! Уважаемые команды программистов и менеджеров социальных сетей, помогите нам - сделайте это. Остальную революцию мы, массы, сделаем сами! ;)

http://garyh-jet.livejournal.com/602.html

а может, проблема была не в интернете, а в вас?
Может быть.

Вы хотите об этом поговорить?
Поищите по интернетам, я где-то приводил расчёт, что должно быть не менее 5000 интернет-френдов, чтобы они оказали существенное влияение при выдвижении в депутаты Пермской городской думы.

Для понимания: в Перми живёт почти миллион, депутатов выбирается 36. Голосовать может идти 754000 человек.

Так что дело не в чём-то или ком-то одном: интернете или человеке. Дело в том, что неразвиты ни политики, ни интернет-сообществою