Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Выборы, день вчерашний. Первое разочарование.

Я понимаю, что все ждут вести с полей, но вчера силу писать вечером уже реально не было, а сегодня вот только щас время появилось.

Итак, что сделано вчера:

1) Открыт счёт в банке. Реквизиты опубликую в понедельник, вдруг кто-то захочет помочь мне материально! :)))

2) Ряд людей высказал желание помочь собрать подписи, я с ними встречался, они забирали подписные листы и уходили в поле.

3) Один человек предложил абсолютно фантастическую помощь и абсолютно бесплатно. Я её принял. Но т.к. она на грани фола, я лучше о ней не буду распространяться, только скажу, что он решил нам задачу (точнее открыл дорогу к решению задачи), под названием СОЦИОЛОГИЯ.

4) На меня вышел Леонид Волков leonwolf  (тот самый веб-депутат из Екатеринбурга) и оказал не только моральную поддержку, но и методическую.

5) Первое разочарование: ИНТЕРНЕТ. Он не даёт тех результатов в оф-лайне, на которые я рассчитывал. Я рассчитывал, что если хотя бы 100 френдов дадут по 3-4 контакта для подписей, то я очень быстро закончу с этим тягомотным делом. Однако пока результат НА ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз!!!) ниже. Поэтому я начал формировать команду сборщиков. Я решил не брать профессионалов, т.к. они а) дороги, б) могут работать на конкурентов и слить меня левыми подписями в) я слышал, что многие команды фальсифицируют подписи по имеющимся у них базам. 

Команда сборщиков формируется крайне медленно, т.к. многие активные люди в округе уже вовлечены в орбиту Фенёва. Поэтому помощь интернет-сообщества до сих пор требуется!

Народ! Поищите пожалуйста контакты по адресам, входящим в округ, используя правило 6 рукопожатий! Я уверен, что через второе-третье рукопожатие вы найдёте знакомых знакомых и донесёте инфу про меня! Дело в том, что люди стали крайне недоверчивы и тратится колоссальное время на то, чтобы рассказать о том, кто я такой. А я ведь даже пока листовки напечатать с биографие не имею права!

6) вчера закончил отрабатывать одну социальную сеть. Пока результатов (в виде подписей) от неё нет.

7) Последняя встреча вчера (в пятницу, 14 января) закончилась в 20:30.
Tags: выборы
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments