Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выборы, день третий.

В общем, я решил писать о выборном процессе нумеруя дни. Как оказалось, сегодня всего лишь третий день, а у меня уже ощущение, что я в этом варюсь месяц.

Результаты сегодняшнего дня:

1) Начал отрабатывать ещё одну социальную сеть. Есть первый результат от АБСОЛЮТНО незнакомого человека, который узнал обо мне впервые.

2) Продолжаю наматывать круги по "раёну". Сегодня попал в натуральный притон. Это был полный пц. Меня хватали за руки грязные, абсолютно пяные и опустившиеся люди (хозяйка с гордостью заявила, что она пьёт с 19 ноября, как сын умер) и уговаривали посидеть с ними, а они мне пока подпишут всё, что угодно. Вот только паспортов у них ни у кого не оказалось и я оттуда ломанулся. Точнее ломанулся я до того, а про паспорта они мне вслед кричали, что они и без них могут подписать!

3) Но есть и позитивное. Но об этом пока не буду, т.к. уверен, что конкуренты уже читают мой ЖЖ.

4) Последняя встреча сегодня закончилась опять в 20:30.

5) Завтра первая встреча в 8:00.
Tags: выборы
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments