Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выборы. Начало дня четвёртого.

Для утренней встречи с избирателями, дома сам провёл фотосессию и смастерил листовку с биографией и программой. Выкладываю на ваше обсуждение.

Программа пока ещё очень сырая, поэтому прошу не пинать, а советовать! :)))))

 
ПРОГРАММА
кандидата в депутаты
Пермской городской думы по округу №34
ТОЛМАЧЕВА
Антона Владимировича
“ЧЕЛОВЕК. РАЙОН. ГОРОД.”

Для Человека:

- Безопасность за счёт улучшения освещения дворов, улиц и увеличения патрулей милиции.

- Комфорт за счёт повышения ответственности управляющих компаний за некачественное предоставление услуг и стимулирование их тем самым на качественную работу.

- Занятость за счёт улучшения налогового климата для малого бизнеса.

- Досуг за счёт открытия новых общественных центров и выкупа в собственность города заводских дворцов культуры, с открытием на их базе спортивных секций и творческих кружков.

- Спорт за счёт строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Обвинская.

Для Района:

- Улучшение транспортной доступности за счёт регулирования светофорного режима по ул. Куйбышева и лоббирования строительства нового моста и дороги от улицы Яблочкова на улицу Советской армии.

- Выкуп ДК Калинина в собственность города, его ремонт и развитие на его основе культурных и спортивных традиций района.

- Строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Обвинская.

Для города:

- Программа “Подземный переход” для центра Перми - это уже не роскошь, а необходимость! Только подземные переходы смогут решить проблемы пробок, безопасного перехода пешеходов и появления в центре новых мест для открытия точек услуг и торговли и, тем самым развития малого бизнеса.

- Программа “Малый бизнес” - это и решение вопросов занятости и решение вопросов формирования доходов. Два пути: более тонкое регулирование налогов на уровне города (ЕНВД) и создание для малого бизнеса новых площадок для работы (подземные переходы со встроенными помещениями для услуг и торговли).

- Программа “Детский сад”. Нужно не просто раздавать деньги родителям по программе “Мамин выбор”, на самом деле оставляя мам без выбора, а активно выкупать ведомственные садики, бывшие помещения детских садов и расширять на их базе сеть муниципальных детских садов.

- Программа “Доход бюджетника”. Город ОБЯЗАН сам, без оглядки на федеральный и региональный центры установить минимальную зарплату для бюджетников не на уровне 4300 рублей, а на уровне 8500 рублей. Минимальная зарплата врачей, учителей, работников культуры и спорта с высшим образованием должна начинаться с 15000 рублей.

 



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →