Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выборы. Окончание четвёртого дня.

День был насыщенный. Уровень поддержки продолжает расти. Пишут совсем незнакомые люди и предлагают помощь. Ни от чьей не отказываюсь.

С последнего адреса сегодня ушёл в 21:35.

Спасибо всем за комментарии к программе,  я их прочитал, но отвечать сил нет. И наверное отвечать не буду (уж не обессудьте!), просто напишгу пост, где отвечу всем и напишу обновлённую программу. Понимание появилось. Спасибо ещё раз.

Ну а вам пока для раздумья программа кандидата на должность главы Перми, который выиграл выборы, но не выполнил НИ ОДНОГО ОБЕЩАНИЯ!

Предвыборная кампания А. Каменева.

1. За счет увеличения городской надбавки довести минимальный размер пенсий до размеров прожиточного минимума и индексировать их с опережением роста прожиточного минимума.
2. Ввести городскую надбавку к зарплатам работников бюджетной сферы, первоочередным порядком – педагогам и работникам здравоохранения.
3. Каждый житель Города должен быть субъектом обязательного медицинского страхования. Все, что положено заболевшим людям в области медицины бесплатно, будет бесплатным. А вот Фонда ОМС нам не нужно: слишком дорого обходится каждому жителю Перми и городскому бюджету содержание его чиновников. Есть горздрав и медицинские страховые компании. Этого достаточно.
4. Принятие нового Кодекса законов о труде в том виде, в каком представлен в Госдуму его проект, резко снизит социальную защищенность граждан. Не могу отвечать за Госдуму, поэтому считаю необходимым ввести городскую надбавку к пособиям по уходу за детьми в возрасте до 3-х лет матерям, родившим второго ребенка и более, в размере государственного пособия.
5. На тридцать процентов увеличить оплату труда работников милиции, содержащихся за счет городского бюджета. В частности, участковых инспекторов, которых, в общем, то немного. Поверьте, это надо сделать, чтобы люди, отвечающие за безопасность пермяков во дворах, могли кормить свои семьи. За последние 4 года намного выше стала в Перми раскрываемость преступлений, резко снизилось их число, а в основе этого – труд участковых, всех сотрудников милиции.
6. Обновить городской транспорт, увеличить его состав, за счет чего сократить время ожидания транспорта на остановках, доведя интервалы до 3-5 минут.
7. Ежегодно формировать социальный заказ для вузов: Городу нужны учителя и врачи, работники культуры, инженеры, юристы, бухгалтеры. Город растет и развивается, а без молодежи будущего у него нет.
8. Строить муниципальное жилье. Сегодня это сделать легче: я и мои коллеги-депутаты добились принятия областного Закона об ипотечном кредитовании. Развитие строительной индустрии даст тысячи новых рабочих мест в других отраслях экономики Города.



P.S. Это у меня с 2004 года хранится, когда я проводил кампанию по снятию его с должности.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments