Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выборы. День шестой.

Сегодня будет не про меня. Сегодня будет ещё одно подтверждение крайне низкой профессиональной подготовки членов избирательных комиссий даже на уровне ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ избирательной комиссии.

ЗАКОН О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ от 9 ноября 2009 года N 525-ПК

Статья 48. Агитационный период

1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, единого списка кандидатов. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.

А теперь посмотрите сюжет телекомпании ВЕТТА:



Расшифровка слов Председателя ТИК: — С данного момента, как они получат удостоверение кандидата — они уже имеют право заниматься агитацией в пределах и границах своих округов, то есть они уже будут избирателей привлекать, чтобы они голосовали за них.

Ну как чувствуете разницу? По закону, я как самовыдвиженец уже имею заниматься агитацией, а с точки зрения Председателя ТИК, я могу заниматься этим только после регистрации и получения удостоверения.

И эти люди принимают решение кого допускать на выборы, а кого нет!

P.S. Обо мне: я в полях, на встречах. Не удивляйтесь, если кому не позвонил, т.к. сейчас занимаюсь тем, чтобы как можно больше людей занималось сбором подписей. Один я физически не успеваю. Ко всем, чьи контакты мне прислали, я успею в выходные и понедельник. Сейчас самое главное - организация процесса.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments