Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Политтехнологии: перекрывание кислорода

Сегодня последний день сбора подписей и их подачи в избирком.

Маленький промежуточный итог: кислород перекрывать у нас уже научились по полной программе. Причём как в офф-лайне, так и в он-лайне.

Офф-лайн: кандидаты, которым уже не нужно собирать подписи (или регистрируются по партийным спискам или уже подали подписи на регистрацию) гоняют своих агитаторов по округу "собирать подписи". В результате население уже тихо взвыло: в округе 11 кандидатов, 8 собирают подписи, люди рассказывают, что за вечер до 5 звонков в дверь с просьбой поставить подпись и из них два звонка от уже зарегистрированных кандидатов.

Он-лайн: на Тероне закрывают или удаляют ВСЕ живые темы про меня или с моим участием + дикая активизация прочиркуновских ботов и пользователей, которые появляются везде, где появляюсь я.

P.S. Это я не жалуюсь! Это я рассказываю.

P.P.S. Самое интересное, что никто не видел сборщиков подписей Алексея Чикунова - ставленника Чиркунова. Но я почему то уверен, что у него все подписи  будут в полном порядке! :))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments