Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Я - "терроризированный чекистский раб"!

Кавказ-центр продолжает мудить! Как сегодня написали в каментах к моему посту Мой блог стал инструментом антироссийской пропаганды чеченских экстремистов Кавказцентр в ответ на мой мат-перемат ответил в том же духе, только без мата! Только ссылку на мой пост с ответом давать уже не стали, поскольку совсем изолгались.
Под катом их новые бредни. Не хотите читать - не читайте, т.к. ничего особенного там нет. Мы просто поржали над ними всем офисом.

 

Между тем ФСБ продолжает терроризировать угрозами и матерной руганью подневольных граждан, цитируемых Кавказ-Центром. О том, как это происходит, рассказал другой житель столицы оккупированной Россией Республики Пермь Антон Толмачев:
«В последние дни на мой блог повалил просто дикий трафик (см. показатели счётчика, я его открыл). Несколько дней я ходил гордый собой, типа «во, какой я классный блог веду! На него столько народу ходит меня читать!».
Пока сегодня не получил письмо следующего содержания: «[cut Под катом большое количество ненормативной лексики, но случай выходит за рамки обычной жизни!]. Сайт Кавказ- Центр цитирует ваше сообщение в блоге. Приврали, конечно».
И тут для начала я впервые столкнулся с Интернет-цензурой. С выделенки ЭР-Телекома сайт Кавказ-Центра не загружался! Поэтому, только придя домой, я через Турбо зашёл на этот сайт». Конец цитаты.
Далее терроризированный Толмачев, как полагается чекистскому рабу, «гневно отмежёвывается», «решительно отвергает происки», «клянётся в беззаветной преданности Родине» и «дает достойную отповедь», поставив нам в вину, что мы заменили одно его нецензурное слово на печатное.

Ссылку давать не буду, чтобы не популяризировать этот бредовый сайт.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments