Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пресс-сука

Сегодня у меня родилось новое определение: ПРЕСС-СУКА

Сука — на воровском жаргоне:
вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом);

Пресс-сука — по моему определению:
журналист, нарушивший неписанные законы журналистики, сотрудничающий с властью (режимом).

Навеяно вот этой статьёй Василия Мосеева, человека, который будучи руководителем союза журналистов тщательно вылизывал выстраивал систему формирования позитивного имиджа краевой власти в районных газетах, пропуская финансы для них через союз журналистов. После того, как было налажено прямое финансирование районок из краевого бюджета, был отправлен в отставку.

Причём, когда проводились конкурсы на финансирование газет, то чиновники один из файлов конкурсной документации по дурости так и назвали: moseev.doc

И вот в отставке он вдруг прозрел, как у нас всё плохо в медицине. Т.е. много лет всё было зашибись и вдруг всё стало плохо.

P.S. Поскольку Василий Мосеев с властью не сотрудничает, а даже критикует её, то определение "пресс-сука" к нему не относится. Это я на всякий случай уточняю. Чтоб мне ещё раз не выписали штраф тысяч так на 100 рублей.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments