Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

За картошку!

Если чё, то жалобу в УФАС по поводу непотребных цен на картошку накатал я.

Сегодня пришёл ответ:

Уважаемый Антон Владимирович!

Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю рассмотрело Ваше заявление (вх. № 0244-11/э от 13.01.2011) с жалобой на повышение цен на картофель и сообщает следующее.
Частью 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» запрещены согласованные действия хозяйствующих субъектов, которые могут привести к установлению или поддержанию цен.
В связи с этим Управление проводит расследование по факту подорожания картофеля. В адрес Министерства сельского хозяйства Пермского края, в адрес крупных производителей картофеля и розничные сети направлены запросы о предоставлении информации, обосновывающей увеличение стоимости картофеля.
После анализа представленной информации Пермским УФАС России будет решен вопрос о возбуждении дела по признакам нарушения п.1 ч.1 ст.11 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в части согласованных действий, которые привели к установлению, поддержанию цены на картофель.
О результате административного расследования Вы будете проинформированы дополнительно. За ходом административного расследования вы можете следить на сайте Пермского УФАС России (www.perm.fas.gov.ru).


Руководитель управления Д.Н.Махонин

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments