Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выборы. День четырнадцатый. Большое спасибо! :)))

Большое спасибо всем, кто помог словом и делом собирать подписи! Я не буду никого благодарить тут персонально, т.к. многие просто писали в личку и на почту и не светились, просто ВСЕМ спасибо!

Всего удалось собрать  586 подписей, на проверку я подал 473.

Т.о. опытным путём доказано, что человек может собрать необходимые подписи при поддержке интернет-сообщества, своих знакомых и знакомых знакомых и вполне себе обойтись без политтехнологов. Несмотря на то, что поддержка со стороны интернет-сообщества оказалась ниже, чем я рассчитывал, без неё подписи бы собрать не удалось. Также надо отметить, что со стороны интернет-сообщества были самые качественные подписи, с минимумом ошибок.

Но это только второй этап движения к цели. Сейчас в течение 10 дней избирком будет проверять подписи. Я же эти 10 дней буду жить обычной жизнью, т.к. вовсе не уверен в том, что меня зарегистрируют кандидатом. Ведь был бы человек, а статья найдётся, ибо был бы человек, а накосячить он всегда сумеет! :)))

Состояние сейчас с одной стороны приподнятое, ибо я доказал себе и всем, что смогу, с другой стороны - есть лёгкая опустошенность, т.к. задача выполнена.

Ещё раз всем спасибо! Пока! :)))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments