Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Про Каменева. Но не Аркадия (бывшего Главы Перми), а Алексея.

С Алексеем Каменевым, руководителем Агентства по природопользованию Пермского края я знаком с 1998 года, когда он был ещё директором турфирмы "Камушки", а я делал им рекламу.

Человек он хоть и креативный (идея первого логотипа Камушек в 1998 году - его, моя только шлифовка идеи и отрисовка), но очень закрытый и с тяжелым характером.



И если уж он, будучи закрытым по характеру человеком, действующим чиновником краевого уровня, подполковником КГБ в отставке, завёл ЖЖ kamenevleo и в нём рассказывает о своём противостоянии с прокуратурой, ГУВД края и т.д. и т.п. - значит уже прижали.

Оценку происходящего с ним делать не буду, т.к. пока мало фактов. Поэтому просто рекомендация: читайте, чтобы знать мнение о происходящем всех сторон, а не только официальную версию.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments