Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Единая Россия. Слово и дело.

СЛОВО:

Из предвыборной Программы Всероссийской политической партии "Единая Россия" "План Путина – достойное будущее великой страны"
Принята VIII Съездом Всероссийской
политической партии "Единая Россия"
1 октября 2007 года, г. Москва

 
Наши приоритеты в сфере охраны здоровья – защита материнства и детства, обеспечение нового качества медицинского обслуживания на основе внедрения передовых технологий в отечественное здравоохранение, всеобщей диспансеризации населения, снижение смертности за счет повышения транспортной безопасности и профилактики социально опасных заболеваний, создание условий для массового занятия физической культурой и спортом.

ДЕЛО:

Группа компаний «РИАЛ» депутата Госдумы (от партии "Единая Россия") Юрия Борисовца официально сообщила о приобретении стадиона «Дзержинец». По словам собеседника „Ъ“, знакомого с планами ГК «РИАЛ», они все-таки планируют и жилищное строительство непосредственно на территории стадиона «Дзержинец». Предполагается, что половина участка будет пущена под жилую застройку, на второй части разместится торговый комплекс.

ГОЛОСУЙ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, БАРАН! Только у этой партии слова не расходятся с делами!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments