?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Будущее Перми. Улица Революции от Сибирской до Горького.
Эльбрус
legart
Собственно вот проект. 4 дома будут 25-ти этажные, на стилобате. Обратите внимание, что ул. 25 Октября будет "накрыта" стилобатом.

Всё-таки Чиркунов гениальный маркетолог на уровне магазина и микрорайона. Построить сарай с едой и шмотками, а потом вокруг него всё застроить дорогими высотками, чтобы всегда были покупатели еды и шмоток и чтобы никто больше не поставил рядом ещё один сарай. Вот только полсарая бац и утонуло....



Фотка из рекламной статьи про ЖК "Виктория" в НК. (К статье отношения не имею!)

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

утописты))) сначала строят магазины, дома, а потом канализацию. Так ведь наоборот надо же...

Полная реконструкция сетей под это дело была сделана еще в 2005-06 году когда реконструкция этого участка Революции была и реконструкция Сибирской. На этом квадрате каналья, ливневки, водопроводы - всё новое.

Обратите внимание, что ул. 25 Октября будет "накрыта" стилобатом.


ну там и улица Революции идет вторым уровнем какбэ...

Хм.. Точно! А я было подумал вначале, что это какой-то лихой бордюр такую тень даёт!

И дома по Сибирской, 49 нет.

Странно, что Мазанов такое написал. Про гармоничный архитектурный ансамбль и прочее.

Оно на оранжевом фоне на сайте, а значит написано за деньги по рекламным расценкам и размещено как реклама.

Эти 4 дома? Да. Если будет распродана Виктория и будет спрос.

меня Виктория в свете послдених событий мягко говоря пугает: вложиться в весьма небюджетное жилье и из-за какой-нибудь подземной речки жить на пороховой бочке, вдруг и там 4хкратное превышение нагрузки на опоры и грунт просядет(. Хотя вроде и район нормальный, парк рядом, магазин опять же, транспорт, и дом интересный. Но блин, тааак рискнуть не хочется. По этой же причине эти четыре высотки не цепляют.

Вся статья и направлена на то, чтобы попытаться народ успокоить - видимо продажи из-за Семьи встали. Но сделана статья так, что страхи только усиливаются.

Кстати архитектор московский А.Чельцов/АРТ-БЛЯ/ проектировал Викторию,у него хорошие проекты.Вообще планировки этого жк мне понравились,очень логичные,площади продуманные,потолки 3м.Место тоже отличное..вот да имидж подпортили Семьей думается,интересно как на продажах отразилось?А какие прайсы на Викторию сейчас?

Прайс вроде от 63 до 90. В разгар кризиса у субподрядчиков были по 45-47. Ну и думаю, что продажи стоят, раз такие статьи появляются.

еще не поняла, получается, что с Революции не будет съездов на 25 Октября? Как так можно проектировать? глупо.

Я думаю, что это пока приблизительно.

пока писал..прочитал про недоверие))а и цены глянул..сорри..мда место за машину 1.2 млн-нехило

Я эти дома видел ещё в 2005 году. Вместе с гиперсвиньей. Вот интересно, а после общеняи с голандцами не возникло желание ограничить этажность на уровне 5-7 этажей? А кварталы 70х70 метров сделать? А то так то какой архитектурный трешачок выходит. Крылья, пипка от Виктории, зеленый ангар и это алповатое гавно в стиле Строителей, 25. Угараю над нашим губернатором просто....

Наверное это вызывает у голландцев восторг, т.к. соответствует их концепции "компактного города". Мне в этой концепции непоятно только одно: а куда Закамск и Гайву деть? Они то никуда не денутся!

(Анонимно)
Трамваи, 4 магистрали под окнами, стикс и падающий под землю овощной ларёк во дворе - элитное жильё, реально. Берите, не прогадаете!

Выглядит так... Симпотично...

Мазанов, вроде, в пиетете к "ОАЧ энд Co" не замечался. Может отсюда и реклама не шибко убедительной получилась. А насчет проекта, ходили слухи что плывуны песчаные под Сибирской. Только не знаю, где именно.

и высотки эти новые заложат,

и в овраге через Островского начнут домов 10-12 этажей по 30 строить - это все на рост капитализации Семьи, все правильно.
Но продать бы ее (Семью) до весны 12го года надо бы надо ...

не архитектор, но мне нравится.
У новых домов неплохая по площади территория, если не обосрутся с подземными (в том числе гостевыми) парковками - быдет супер.
Сам проект куда лучше чем стеклянное говно которое планируется около эспланады (на первый взгляд).
Антон выложи такой же проект стеклянного говна около эспланады, сравнить хочется