Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новое в борьбе народа против произвола чиновников

 В Перми появился новый сайт с длинным названием: ПРОТИВ ГЛАВЫ ПЕРМСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ –ГАДЖИЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ АНАТОЛЬЕВНЫ.

Несмотря на то, что он "против", никаких подписей там не собирается, а весь сайт предполагается превратить в этакую бочку дерьма от Гаджевой, т.е. собрать на нём все факты её произвола и самодурства.

Буду наблюдать, но пока уверенности в том, что это даст эффект и Гаджиеву снимут - нет. Как нет уверенности в том, что сайт будет интенсивно наполняться.

Особенно доставил раздел "Слухи. Информация, которую вы не можете подтвердить." От наличия этого раздела ощущение бочки дерьма только усиливается.

В этот раздел можно писать такие слухи: "Я слышал, что Гаджиева пьёт кровь младенцев" или "Я слышал, что Гаджиева по ночам летает над городом (у неё есть крылья), похищает юных девственников и после ночи любви убивает их". 

Ну что, пятница вроде на дворе? Поехали придумывать слухи? :)))))
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments