Интервью со мной

За последнее время раздал кучу комментариев и дал несколько интервью. Даю на некоторые ссылки, т.к. в них есть мои мысли, которые я ещё не публиковал в ЖЖ. 

Здесь интервью в видео формате, сделали его ребята из инициативной группы по отслеживанию хода выборов во главе (а может и не во главе! :)) с kuckujin_gleb : http://perm-deputat.com/news/706

Здесь интервью в текстовом формате, которое у меня взял ittarma :  «Нужно взорвать домов двадцать. Я подсчитал» 

Комментарий к последнему интервью: взорвать (и сделать нормальные проезды) надо такие дома, как Кирова, 160 (даст возможность сквозного проезда по Кирова и сделать дополнительную связь от Большевички до Ленина между Горьковкой и бывшим Европейским - в этом месте когда-то была улица Ектеринбургская)



ул. Попова, 11 , Крисанова, 10 и 11 + постройка мостов и будет сквозной проезд по Советской-Якуба Коласа



Безусловно, что если и взрывать эти дома, то жителям давать жильё такого же качества и в этом же районе.
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Дубль Гису обидно что вы взяли его карту, а ссылок не на него не взяли
Я просто ещё не научился ставить ссылки на бесплатные программы, установленные в моём компьютере.
Смотрим интервью.
Поддерживаю - Чиркунова расстрелять!
Я думаю, это должно стать твоим лозунгом.
Чиркунова расстрелять!
Вместе с Гаджиевой.
на первой картинке ИМХО можно без взрывания обойтись. Там только киоски мешают, но даже их можно не взрывать, при желании.
Киоски между Кирова и Ленина, а проезд надо делать и по Кирова и от Большевички (Екатериниской) до Ленина. А тут дом однозначно мешает.
Прикольный сериал.
Надо его в праймтайм запустить по ТНТ вместо камеди клаба.
Антон всех заклеймил, молодец!
Единая Россия ацтой!
а на последней картинке, возможно, целесообразнее подземку прокинуть и еще автопарковку подземную сделать.
Угу, и "город в городе" под стадион и слуцкую церкву запихать на -дцать этажей, под землей места много. Вообще, проще и дешешвле коммунку расширить\реконструировать, а на перекрестках подземные переходы сделать с магазинами как Легарт несколькими постами ранее рассказывал.
проезд...
(Anonymous)
Почему, интересно, никого не интересует ул. Сов. Армии, перегороженная АВТОСТОЯНКОЙ? Туда нужно просто направить бульдозер - и улица будет свободна.
а стоянкой перегородить ул. Ленина, слабо?
Re: проезд...
некоторые стоянку Лукойла считают несправедливо оттяпанным и огороженным куском улицы Ленина, туда тоже бульдозер надо :)
Вы не в курсе, что в этих местах реальный двор, жилая зона? Очень узкая дорога, такая, что порой две машины не могут разъехаться (например, есть такой участок на Я. Коласа). Надо просто убирать мудаков, неправильно паркующихся, с городских магистралей, и все, необходимость в описанных вами проездах отпадет. Да и сейчас она не нужна.
Проще и дешевле взорвать одного кандидата в депутаты с альтернативным мышлением.
Да я понимаю, это шутка. Но проект всё равно неправильный.

Если часть транспорта с Ленина пойдёт по параллельной узкой Якуба Коласа, то Ленина это разгрузит не сильно, а жизнь людям на Коласа испортит очень сильно. На самом деле, Коласа просто встанет в обе стороны и будет испускать дым в окна жилых домов. Стоит ли для этого тратить огромные деньги на взрыв домов, строительство новых взамен (в тех же кварталах, которые уже застроены? где?), да ещё и мосты?

Наоборот, градостроители последние лет 70 стремятся искусственно разделить улицы для местного движения и магистрали. Вот пример застройки северных районов Ленинграда (1970-е годы): http://maps.yandex.ru/-/CZgnicb

Местность изначально была ровной, как стол, но направления Сиреневый-Тимуровская и Поэтический-Учительская, а также ряд меридиональных улиц (Брянцева, Ольги Форш, Кустодиева) специально сделаны несквозными. Получился неплохой район, который ценится выше аналогичных "спальников".

А потому лучше потратить деньги не на взрывы домов вместе с жителями, а на повышение пропускной способности существующих магистральных улиц. Например, развязки и подземные переходы.
С того момента, как начал брезговать общественным транспортом, я ратовал за демонтаж блокирующих проезд бетонных блоков, но мысли о взрыве домов даже экстремистски настроенному мне в голову не приходили.

Вашу идею целиком и полностью поддерживаю :)
Я вижу борьба с ветреными мельницами в самом разгаре ;-)

Не вижу смысла комментировать мыслительный понос. Скажу лишь что не принял бы в дар дополнительные внутридворовые дороги, построенные такою ценою. С функциями предпоагаемых "мостов в будущее" вполне себе справляются вечно пустущие Борчанинова и Орджоникидже.
иногда полезно заниматься выборами, понимаешь тех людей которые не против всего подряд, а немного пониманию в своей области, но их никто не слушает, т.к прошла команда не оспаривать идей губернатора. В это и есть проблема Мастер-плана. Надо меньше курить, и жить в другом климате и укладе жизни, а не пытаться из нас сделать НОВУЮ ГОЛЛАНДИЮ. Поздравляю, что не стали депутатом.