Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

"В постели с врагами" - 2 или о расширении рамок

Короче я сходил на радиостаннцию Болид ФМ на програму "В постели с врагами". Жив, несмотря на 2 часа 15 минут прямого эфира и 2-х часового прослушивания станции перед эфиром. Рамки расширил колоссально, т.к. это была ПОЛНАЯ противоположность Эху, где я веду по четвергам "Разворот".

1. Когда я в прямом эфире на Эхе употребил слово "геноцид" применительно к политике Чиркунова, меня пообещали отстранить от эфиров за такие ассоциации. На Болид ФМ в прямом эфире можно говорить "сука", "бл..." и ставить Чиркунова, Мильграма и Гельмана в один ряд с колорадскими жуками, как главных вредителей Пермского края: они все одинаково увлечённо умеют грызть кто бюджет, а кто ботву.

2. На Эхо в прямой эфир звонят люди, которые могут чётко и внятно сформулировать свою мысль, даже если она противоречит мысли ведущих. На Болид в 23:30 звонят люди, которые что-то мычат в трубку, глупо хихикают (пьяные в стельку!!!), а ведущие из этого мычания достают мысль, формулируют её и звонящему остаётся только согласится или нет.

3. В целом эфир прошёл непринуждённо, весело и для меня очень нестандартно.

Спасибо "Николаю Ивановичу" и "Доктору Пирогову"! :))))

P.S. Но слушать Болид ФМ я не буду и вам не советую. Если только "В постели с врагами".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments