Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сторонники Агишева делают ответный ход

Сегодня, 07 февраля в 07:00 появился пост Травля больного депутата в блоге teh-nomad'а известного тем, что у него более 12000 подписчиков.

Несмотря на то, что в записи есть орфографическая ошибка - написано "duxer" вместо "duxet" - откуда растут ноги этой записи все поняли. duxet  нажил себе ещё врагов, а дело Агишева вышло сразу на федеральный уровень.

Запись уже попала на первое место во внутреннем рейтинге ЖЖ:



В остальных рейтингах пока записи нет: http://top.artlebedev.ru/http://ljrate.ru/, http://top-50.ru/http://yablor.ru/http://t30p.ru/.

Поэтому если хотите, чтобы пост  teh-nomad'а  попал и в эти рейтинги и с ним ознакомилось как можно больше народу, то поставьте на него ЛЮБУЮ ссылку (хоть точку, чтобы остаться незамеченным! :)), зайдите в запись и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте там комментарий (любой. Например такой: "Тех-номад злобный накрутчик рейтингов, который использует любую ситуацию в своих гнусных целях!")

Кстати, я думаю, что прокуроры щас будут всех трясти и требовать установить канал, по которому Агишев, прикованный наручниками к кровати, руководит этой кампанией в интернете. :)))

Только невдомёк прокурорам, что это самоуправляемая система: каждый делает то, что считает нужным.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments