Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Агишев vs Белых. Развитие ситуации

На сегодня на 10 утра Пост Тех-номада в поддержку Агишева стоит на 8 месте в ТОПе Лебедева:



также на 10 месте в ТОП-30:



И поднялся на 4 место в ТОП-50. (скрин давать не буду, ибо уже был)

До четверга (в этот день суд) будем удерживать пост в ТОПах, чтобы общее количество прочитавших его стало несколько десятков тысяч.

Интересна реакция Белых: он не знает, что делать. Вначале они (Белых и его помощники) скрывали все каменты в его ЖЖ с просьбой прокомментировать слова Агишевой на пресс-конференции или пост Тех-номада.

Потом они их раскрыли, но продолжают молчать.

Вчера Белых высказался на радиостанции "Коммерсантъ FM" но видимо как-то странно: из блога Агишева, пишет Надежда "Белых на радио " Коммерсант FM" уже угрожает мне преследованием ( конечно уголовным):))" Т.е. мужа посадил, щас беременную жену туда же. К сожалению распечатки эфира я в  интернетах не нашёл.

Также, насколько я понимаю, ни одно пермское СМИ до сих пор не смогло получить комментария Белых. Похоже, что им выбрана тактика "не замечать и отмалчиваться".
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments