Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Исследование Высшей школы экономики (ВШЭ) опровергло данные преподавателя ВШЭ Чиркунова

Данные преподавателя Высшей школы экономики Чиркунова: 

Рост зарплат учителей, общественное участие в управлении школой – это первые результаты комплексного проекта модернизации образования, в котором участвует Пермский край. Напомним, в прошлом году Пермский край стал победителем федерального конкурса регионов, внедряющих такие образовательные проекты. Одно из основных направлений этого проекта – введение новой отраслевой системы оплаты труда, направленной на повышение доходов учителей. Суть этого нововведения заключается в том, что размер зарплаты педагога теперь зависит от качества работы и результатов его труда. С 1 сентября 2009 года новый принцип оплаты труда будет распространен на всю территорию ПрикамьяНовость от 27 мая 2009 года.

Исследование Высшей школы экономики: 

Самое сильное сокращение зарплат учителей в 2010 году произошло в Удмуртии, Алтайском крае, Брянской, Пермской, Саратовской и – особенно – Томской областях. Новость от 09 февраля 2011 года. (На новость навёл newsvrperm .)

Вопрос к Высшей школе экономики: вы же там умные, вам-то зачем такой преподаватель? Для статуса?
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments