?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Волочкову в Президенты?
Эльбрус
legart
Мне кажется, что её шансы стемительно растут: http://volochkova-a.livejournal.com/13557.html 

Ещё вчера, интернет-сообщество начинало улюлюкать при её упоминании, а сегодня развернулось на 180 градусов. Нет, тормозов и дебилов, которые по инерции продолжают улюлюкать ещё хватает, но дело не в них.

Дело в том, чтобы проект "Волочкова" не был частью другого большого проекта "Кого-то там в президенты", а она не была в нём винтиком.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
а кого в президенты? вова с димой и сами справятся
а все остальные, скорее всего, не успеют нужное количество электрората проагитировать
а вообще вот http://goldinmark.livejournal.com/26419.html

ВНЕЗАПНО
Ну смешно же. Сурков ночами не спит, думает о Волочковой? У девушки мания величия (всегда была). Девушка по ошибке обиделась на ер (депутатша Драпеко на нее наехавшая была из эсеров). Теперь она думает, что ее мочат... Зал поклонников Волочковой на ее концерте не мог ее не поддержать, фанаты они такие. В ее жж также. Плюс все, кому хорошо все, что плохо власти.
Улыбает Волочкова
Улыбают те единороссы, кто заметил ее истерику (над собой улыбаюсь)
Но более всех доставляют те, кто из этого делают событие. Улыбает ваша радость и умиление. Прямо рад за вас, светло стало.
ЗЫ нет никакого интернет сообщества. Есть сообщества читателей навального, легарта, папаши мюллера, онотоле и так далее и все они разные.

Нет курильщиков. Есть потребители Марльборо, Кэмела, Винстон. Нет любителей балета. Есть почитатели Волочковой, Цискаридзе, а есть "Единой России". ))))))

Есть курильщики. Нет сообщества курильщиков. И нет персонажей, отражающих мнение всех курильщиков, тех кто заявит: мы, многомилионная армия курильщиков.... А остальные признают его право говорить за всех
Я оспариваю правильность утверждения: интернент-сообщество признало..... Что-либо.
Вот корректная формулировка: интернент-сообщество поклонников волочковой поддержало ее выход из ер
Интернет сообщество противников власти обрадовалось любой ложке дегтя (говна) в интернет-бочку власти. Хотя даже так неправда: половина порадовалась, половина засрала и балерину и ер.
Интернет-сообщество фанатов Спартака не заметило событие
Интернет-сообщество религиозно настроенных граждан заметили, что дама, скорее всего просто съехала с рельсов, одновременно с нападками на ер нападая на церковь.

Ну тогда в Перми, наверное, нет такого сообщества как Единая Россия.))) Половина за губернатора, половина - нет. В ЗС кто-то голосует как партия сказала, а кому-то насрать. Выдвигаются на выборах тоже вне зависимости от решений.)))))

В смысле жж сообщества - да, отсутствует. В политическом смысле есть. Прежде всего любая партия это формализованное сообщество (устав, программа), сплотившееся вокруг лидера (Путин). В том смысле, что огромное количество политиков берут флаг партии, и огромное количество людей голосует -тоже есть. Вы вообще, плхоже, мало представляете масштабы сообщества "Единая Россия". И отношение к губернатору среди единороссов не единственное разногласие. А вы хотите, как при коммунистах, строем? Не буду вас пропагандировать, и вы меня, пожалуйста не агитируйте.

да я просто хочу понять степень вашей осведомленности насчет того, что такое, по вашему мнению, есть сообщество. Чисто терминология интересует. Вы ведь и студентам это рассказываете. Пока забавно. Можно, конечно, и дальше забавляться, но лучше почитайте какие-нибудь определения хотя бы в словарях. Национальные диаспоры (типа армянской в Перми) не имея устава, ярко выраженного лидера, тоже не является сообществом?)))))

А зачем вам степень моей осведомленности? Вы мне хотите работу предложить? Или лишить? Или просто в экзаменаторы поиграть решили? Или просто потроллить?
Гуд. Поясню, ибо самому интересно.
Я написал "интернет сообщества не существует" в том смысле, что во-первых, нет механизма, по которому это предполагаемое сообщество выражает свои мысли, волю, решения, по которому можно оценить что сообщество "развернулось". Рейтинг жж? Голосование? 1557 пунктов голосования ничтожно мало по сравнению как по сравнению с количеством прочитавших, так и , тем более, по сравнению с количеством пользователей жж. Во-вторых, недопустимо позволять кому-либо говорить за всех пользователей интернета, от их имени. Это технологии. Наверное, слышали понятие "спираль молчания". Вы прекрасно знаете и умеете и рейтинг поднять и истолковать. Наверное, легко представите, как это же сделают ваши противники. Им вы повторите мои слова: не говорите за всех, вас на то не уполномачивали"

Как только, в соответствии с моим советом, мы будем указывать, какое именно сообщество, появятся и права и механизмы. Например, сообщество пользователей террона (было такое) провело акцию "мы скорбим по пермским дорогам". Сообщества националистов вывели людей на Манежную. Сообщество поклонников волочковой поддерживает ее во всем. В этом вопросе их мнение совпало с мнением сообщества поклонников садальского. В сообществе читателей блога Толмачева мнения разделились.
Люди разные, не говорите за всех, интернет сообщество не уважает диктаторов и не любит, когда им манипулируют.

Помилуйте, где ж это я говорил от имени кого-либо? Меня жизнь научила говорить либо только за себя, либо выражать свое мнение. Передастом между даже двумя людьми (я уж не говорю за группы людей) не был, и, надеюсь, не буду.
Интересовался вашей осведомленностью без каких-либо корыстных интересов. Работу предложить не хотел, ибо штат укомплектован специалистами со степенью MBA. И тут вот какой казус происходит. Вроде бы я у них работодатель, но они меня больше дрючат, чем я их. Особенно насчет терминологии. Я потому и уточняю, что вы имеете в виду. Уважительно отношусь к вашей авторской трактовке термина комьюнити. Не думаю, что другие его примут всерьез, но тем не менее я за новаторство вообще. И ваше в частности.))))

А при чем тут вы. Вы докопались до моего ответа на пост Антона, а не на ваш)). Удачи.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Интернет-сообщество?wasRedirected=true
Интернет-сообщество-ГРУППА людей по интересам, общающихся через инет
Именно это я и написал: нет (одного) интернет сообщества (общности) есть сообществА (группы людей) и тд.
Какое свое видение понятия комьюнити вы предложите?

Сучка какая, а!?

(Анонимно)
Как можно наезжать на партию, где состоят такие святые и чистые люди, как АВА? Ну это тот, которому недавно совсем так хуево было.

P.S.А о чём думает Сурков ночами? Только о стратегических вопросах?
Асламбек Андарбекович типа априори не может снизойти до таких тактических нюансов как мочение кого-то персонально?

P.P.S. Я думаю, кто такая Волочкова (и что она говорит) в стране знает намного больше народу, чем кто такой Сурков и чем он занимается. Или Драпека. Или ещё кто-нибудь из депутатско-чинвничьей синекуры.

P.P.P.S. Хотя, конечно, пикейным жилетам из культурной столицы Европы виднее...

Re: Сучка какая, а!?

Вот волочкова на как бы запрещенной передаче так и мяукнугла: кто вас, драпеку, знает, а меня вся страна.
Елена Драпеко- актриса, пронзительно сыгравшая одну из главных ролей в фильме "а зори здесь тихие". Когда мой сын спросил- папа, а что о войне посмотреть, настоящее, я наряду с Офицерами назвал этот фильм. И знает ее вся страна, кроме тех, кто родства не помнит. Как минимум когда вот так напомнишь про фильм.
В последние годы метается по партиям, сейчас в справедливой россии, но страна ее знает, не волнуйтесь. И знает именно как актрису.
Как кого знают волочкову? Увольнение из театра, фотосесессия, бриллианты, собчак. Гламур.

Re: Сучка какая, а!?

(Анонимно)
Ещё раз попытаюсь Вам объяснить.
Речь не идёт о таланте или об оставленном следе в культурной жизни страны, мира, галактики... Речь идёт об известности среди электората. Причём именно среди тех, кто на участок исправно ходит. Для них она олицетворение культуры, успеха, красоты, или наоборот. Но один хрен - неберазлична. В отличие от престарелой Драпеки.
Именно поэтому Волочкова и будет интересна тем, кто дергает за ниточки наверху (ну, или думает, что он дергает за ниточки; или мы думаем, что он дергает...).

По Драпеке:
1)Дебютная роль в изначально хорошем фильме. Такие роли, если уж, молодой артист не полная бездарность, как правило, успешны. На этой роли она потом всё жизнь и ехала. Всё остальное в её фильмографии, как бы помягче назвать,... УГ - это, думаю, даже мягкая формулировка. А учитывая, что на старости лет, тетя, заседая в думе, "написала" диссертацию по социологии. Ноу комментс. Талантлива. Хотя в местном единороссовском "бомонде" есть ещё более колоритные "кандидаты наук", типа большого учёного-педагога Нелюбина.
2) Её цитаты по разным событиям (от Косово до писателя Сорокина), думаю, сами найдёте. Там просто россыпи недюжинного интеллекта и несравнимая с коллегами по цеху глубина "мЫшленья" - хотя... йопт, кандидат наук всё-таки.

Re: Сучка какая, а!?

Еще раз отвечу. По электорату. Именно те, кто ходит, знаю Драпеко, не уважают Волочкову. Именно поэтому я всерьез воспринимаю эсеровку Драпеко и не жалею об избавлении ЕР от Волочковой. Или там от Горбуновой, которую электорат тоже пипец как знает. Как олицетворение успеха, культуры и красоты. Или наоборот.
Ни разу не увидел связи Драпеко и Нелюбина, как то замеченной вами, однако замечу, что педагог он от Бога, и ученики его идут за ним именно как за учителем. Не вижу тут темы для иронии, Анонимус.
Интеллект Драпеко мне безразличен, если вы оцениваете его как низкий, нашим легче. Хотя я слышал ее выступление на конференции Патриотов России, когда она там была, сильно выступала.

Re: Сучка какая, а!?

Вечный зов не был УГ. Остальное ее творчество для меня также малозаметно. Но этих двух фильмов для старшей части электората достаточно.

Re: Сучка какая, а!?

(Анонимно)
"...что педагог он от Бога, и ученики его идут за ним именно как за учителем"
-
Ученики там специфические. Не с точки зрения не бросков через себя (хотя по большому счёту ничего уже давно не выигрывали после Третьякова), а с точки зрения "напрягания" других частей, в т.ч. скрытых за черепной коробкой.
Честно скажу, ни разу не общался. Но вот более терпеливые и толерантные мои знакомые характеризуют их всех достаточно нелестно почему-то... Такой контингент вести за собой - это не повод гордится вожаком. Дальше тему развивать не буду.

"Ни разу не увидел связи Драпеко и Нелюбина"
-
Ага, не видно. Абсолютно. Диссертация любой ценой. Попадание в соавторы научных публикаций нужными путями. Оплата личного "научного негра". Вам это не знакомо? Ради чего это "ученость"? Наверное, отчасти ради того же, зачем люди вступают в партию, у которой нет ни идеологии, ни ясной позиции по куче вопросов, зато появляются определенные возможности по бизнесу, по удовлетворению амбиций (которые, например, в кино не "доудовлетоврились") и т.п.
Вот эта вся околонаучная шушера уже давно девальвировала звание ученого и степень кандидата (доктора) наук. Началось это ещё, конечно, в 80-ые. Хотя, если до конца быть честным, я открыто брезгливо отношусь к любым "местным научным достижениям" в гуманитарных областях типа педагогики, социологии и иное хрени. Соответственно и к степеням, и к званиям. В 95% случаев это никому не нужная (кроме самого "ученого") херь, о чем многие защитившиеся в кулуарах открыто и не скрывают. Хотя у значительной части сдвиги происходят... вживаются в роль, так сказать. Отчего ещё забавнее их наблюдать.

P.S. Вы кстати, такой же "анонимус" для меня, судя по офигенно содержательным записям в вашем ЖЖ.

Re: Сучка какая, а!?

Все, что пишу, подписываюсь, Алексей Копысов. Знать меня, конечно не обязаны, но фамилия и фото есть, уже не аноним. Хотя, судя по вашим знаниям о пермских единороссах,.... Я знаю много людей, что вступили в Единую Россию не по описанным вами мотивам, видимо я с большим количеством единороссов лично знаком.
Из учеников Нелюбина хорошо знаю только Третьякова, там все в порядке с черепной коробкой и тем, что внутри. Про личных негров ничего не слышал, вам виднее, спорить смысла нет. Ананимусы всегда больше знают.

Re: Сучка какая, а!?

Жж я создал недавно, пока больше читаю, мне так интереснее.
Уточнил тему диссертации Нелюбина. Интересно, кто кроме спортивного тренера его уровня напишет диссертацию "подготовка к соревнованиям высококлассных спортсменов греко-римской борьбы в условиях изменения правил"? Какой литературный негр за него это напишет?

Re: Сучка какая, а!?

(Анонимно)
Для начала посмотрите научные работы (статьи), которые он "написал в соавторстве" (ну, иначе не защитится было, как вы понимаете) с реальными пермскими учеными. Ключик здесь. Дальше не буду.
Отличное, кстати, поле для вспашки каким-нибудь бесстрашным амбициозным местным журналистом - встретится с авторами, поговорить, задав острые вопросы, проанализировать материал и сопоставить с деятельностью "ученого" в период написания конкретной научной работы и т.п., и т.д. Но таких уже нет и вряд ли скоро появятся. Да и я бы тоже испугался, хотя персоналий таких интересных много набирается в местной "науке".

А вот кто писал ему диссертацию, я действительно не знаю. Возможно... и сам - тем более, Вам таким образом будет приятнее смотреть на этот вопрос.

Это последнее моё сообщение в этом журнале. А то как-то понесло, прошу прощения.

мда...в 2018 Билан будет баллотироваться?:)

Меня удовлетворило её выступление против РПЦ. Остальное - несерьёзно :)

  • 1