?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гельман неожиданно превратился в кровавого маньяка
Эльбрус
legart
Ненужные подробности заменяю точками:

....Гельман, ....неожиданно превратился в кровавого маньяка. Он убил четырех человек и еще трех ранил. ....резню .... устроил в пятницу после того, как поссорился с мамой. Она отказалась одолжить ему свою машину Лексус. Отчима, который вмешался в ссору, Гельман зарезал кухонным ножом. Он нанес ему, как сообщают западные СМИ, около десяти ранений.

Затем преступник все-таки угнал автомобиль матери, по дороге сбил пешехода, который позже умер в больнице. Маньяк приехал к своей подруге, она жила неподалеку, там зарезал ее мать и саму девушку. Затем Гельман ранил ножом еще нескольких человек. В том числе, и водителя, у которого он угнал автомобиль
http://news.mail.ru/incident/5319744/

И заметьте, что я ни слова от себя не добавил! :)))

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете…

  • 1
Однажды Геббельс заявил нечто типа "дайте мне вырвать строчку из библии, и я докажу, что автора следует повесить".

Соцреализм как соцреализм. :-)

А еще говорят что огнестрел - зло. Они не видели статистику, сколько кухонными ножами убивают.

все к этому шло. с ним давно все понятно

Кхе, в чем цимес, поц?..

Не смешно...

Вот, к примеру, и без всяких там точек:

"...В областном суде в открытом судебном заседании судья апелляционной судебной коллегии Гафур Шаров рассмотрел уголовное дело в отношении осужденных Толмачева и Ахмедханова, поступившее в связи с апелляционными жалобами на приговор городского суда, вынесенный 14 июня 2010 года.

Бывший генеральный директор ТОО «Инком Курылыс» Толмачев был признан виновным в присвоении и растрате денег, внесенных людьми по договорам о долевом участии в строительстве жилых комплексов «Заветная мечта-1» и «Заветная мечта-2». В суде фигурировала и была доказана сумма 666 626 274 тенге. Кроме того, уже в то время, когда имущество ТОО было арестовано, Толмачев в сговоре с Ахмедхановым растратил часть описанного имущества на сумму 8 218 925 тенге.

Судебным решением Толмачев А. был осужден по статье 176 части 3 пункту «б» УК РК к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права заниматься коммерческой деятельностью в течение трех лет, по статье 357 части 1 УК РК — к двум годам лишения свободы. По совокупности приговоров, поглощением менее строгого наказания более строгим окончательно судом определено
8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима..."

http://www.ogni.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=3806&Itemid=10

Куда тенге дел?

Re: Кхе, в чем цимес, поц?..

Это уже вторично и про Толмачева.

А вот про Гельмана и первично - это смешно. Особенно в свете того, что он периодически повторяет, что пьёт кровь младенцев.

Re: Кхе, в чем цимес, поц?..

А на вопрос про тенге не ответил-таки...

Re: Кхе, в чем цимес, поц?..

А разве на риторический вопрос требуется ответ?

(Анонимно)
Это как-то уж вообще... ниже плинтуса.
Антон, разочаровываете.

  • 1