?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
В то время, когда всё прогрессивное человечество зябко кутается в шубы
Эльбрус
legart
на базе "Прикамье" прошли соревнования по лыжам среди школ Ленинского района. В -19. Оказалось не смертельно, хотя и очень холодно. Естественно оба моих чада, при моей поддержке, приняли участие в соревнованиях:



Если в прошлом году, дочь у меня была самой младшей (7 класс, 13 лет), то в этом году сын побил абсолютно все рекорды: в 10 лет вошёл в сборную школы. В результате, рядом с 15-17 летними "детишками" он просто потерялся! Но из 10 человек, которые бежали сзади него, обогнали его только трое!



Парни бежали 3 км, девочки - 2. Сын пробежал свою дистанцию за 20'33", дочь за 13'01". У сына это посередине между 2 и 3 юношескими разрядами. У дочери получается третий юношеский. Ну и понятное дело, что пятёрки по физ-ре в четверти обеспечены! :)))))) 



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Очаровашки у Вас! :)
В Москве таких соревнований нет ...:(
А снег и холод - есть! :)

Странно, что нет. Москва вроде более развитый город в плане детского спорта.

В специализированных есть, а в обычных - нет :(
Или одна имитация ...

Имитация - это у нас! У нас занятий по лыжам в школах нет (при том, что снег с конца ноября до середины марта), а соревнования - есть!

Не! Это только на фото. В жизни, если смотреть на мои детские фото, то сын - вылитый я, а дочь на деда по материнской линии похожа.

))) Мы тоже всё время спорим на кого сын похож больше! Иногда сходимся на том, что на деда Макарова по мужу внешностью и на предков казаков по линии моего отца. Пусть им всем хорошо будет!

(Удалённый комментарий)
Очень холодновато. Я за 40 минут в зоне старта-финиша околел просто. Ребята прибежали с одубевшими от холода лицами и замёрзшими пальцами.

Почему-то у меня словосочетание "база "Прикамье"" тут же вызвало ассоциацию с "база "Кама-трейд"".

  • 1