Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Встреча с Мариной Литвинович

 Встреча с Мариной Литвинович, она же abstract2001  состоялась. На встрече она на меня произвела большее впечатление, нежели чем её ЖЖ.

Встреча была не в формате лекции, а в формате беседы: блоггеры рассказывали ей о том, что удалось замутить через интернет вообще и блоги в частности, а она рассказывала свой взгляд на процессы.

Т.к. на встрече было большое количество представителей НКО (некоммерческих общественных организаций), то, как я понял наши рассказы должны были им проиллюстрировать мысли Марины по поводу того, что интернет - это мощная сила (она с ними 2 дня тренинги проводила).

В теории после тренингов пермские НКОшники должны начать массово использовать интернет в своей деятельности. На практике же это будет вряд ли, т.к. они все "зажатые" какие-то. Ну да ладно, поживём - увидим.

Ничего нового на встрече я не узнал, но время в 1,5 часа пролетело быстро, а значит было просто интересно пообщаться.

Фотки со встречи смотрите в журналах tipograf  и kostyanus  - они там были с фотиками.

Ещё на встрече познакомился с sel_du_monde , которая про себя в профиле написала так: Пиарщик, журналист, блогер, консультант, исследователь, христианка, студентка и эго-маньяк. Но я ничего маньячного в ней не заметил! Просто приятная девушка, которая на пару с молчащей и сосредоточенно снимающей видео absolutbounty  разбавила мужское представительство блогосферы. :))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments