?

Log in

No account? Create an account

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отличный инструмент для провокаций. В том числе и политических.
legart
Особенностью сервиса (отправки SMS - прим. моё) является возможность устанавливать любое имя отправителя – то ли номер телефона, то ли произвольное имя.

С таким сервисом поссорить людей - как дважды два. Самое главное - это отправить нужное сообщение в нужное время и с нужной подписью.

promo legart october 18, 2017 09:00 8
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Да, хорошая разводка.
Мы успешно юзали эту тему.

Постоянно сервисом этим пользуемся. Оповещаем клиентов о акциях различных. А также оповещаем о готовности агрегатов в сервисе. Вообще нравится. И недорого :)

Да, для розничного бизнеса, который имеет возможность собирать номера телефонов такой сервис просто супер. Но вот в этом году СМСки от Спортмастера уже утомляют. Может потому что пока ничего путнего для себя не увидел. Но это уже вопрос не к сервису, а к маркетологам, которые придумывают заманухи.

недавно в Мск, в очереди стояла, в галерее Гараж, там молодой человек тоже жаловался на рассылку от Спортмастера - сказал, уже несколько раз звонил и пытался от неё отписаться, но безуспешно:(
А моя подруга-маркетолог недавно чуть не попала на большие деньги, тк если у организации нет бумажки о том, что вы давали им свои персональные данные, можно на них в суд подать. Но кто будет этим заниматься...

И что, реала не вычислить никак?

Похоже что нет. Только если через долгий и нудный запрос провайдеру кто подключался, с какого IP и т.д. и т.п.

Запрос понятно дело должен быть санкционирован в соответствии с законом.

Хочу сказать вам, чтоб не началось опять, что "операторы козлы", по закону, от компании-оператора смс-рассылок, кроме собрственных, быть не может. Все рассылки делаются только от третьих лиц, которые НЕ имеют доступа к базам данных сотовых операторов. Ваши номера телефонов попадают в базы данных по средствам личного дозволения ими пользоваться, то есть когда вы соглашаетесь на рассылку инфы, скажем, от бутика обуви и все, к примеру сотрудник увольняется, базу забирает с собой,и пошло-поехало.
Так что, господа, думайте, где оставляете свой контактный номер и не удивляйтесь потом, что вас ночами мучают таксисты.

Юль ну я то это понимаю, как мой телефон расходится по базам данных. Это что называется издержки потребления...

Антон, за тебя не беспокоюсь, а вот за других... Кстати, мне часто звонят частные конторки и спрашивают, не оказываем ли мы услуг рассылки по своей базе, вот наивные, интересно, сколько бы такая услуга стоила)))

По своей базе - 45 копеек, ну а по базе провайдера я думаю может стоить и до 5 рублей!

интересный сервис, только длина сообщения мала, слать двумя смс-ками - не удобно, да и дороговато уже получается - 3 рубля

видимо приученные уже мною к прм.ру наши сторонники не испытают радости от нового сервиса :-)

Для справки:

Сегодня утром получил СМС следующего содержания: "тем, кому на вокзал, пора собираться". С номера +7 (902) ... 426. Вам этот номер очень хорошо знаком ))) Перезвонил хоз... чем вызвал полнейшее недоумение. И я ... верю. Многоточия - не многоточия, а пропущенные буквы. Ну, и цифры тож... А это - многоточие. М-да.

  • 1