Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

На Медведева откровенно положили?

Медведев счел ход выборов талисмана Сочи-2014 несправедливым

Дмитрий Медведев счел несправедливым ход выборов официальных талисманов Олимпиады в Сочи-2014. Такое мнение президент высказал на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики.
Медведев отметил, что при выборе талисманов возник диссонанс между голосованием по телевизору и голосованием, которое проводилось в Сети. Напомним, что на сегодняшнее заседание комиссии было посвящено введению в России универсальной электронной карты, и президент поручил провести обсуждение дизайна этой карты в том числе и в Интернете.
Официальными символами Олимпиады-2014 стали Леопард, Белый медведь и Зайка. При этом популярный в Интернете персонаж, лягушонок Зойч не вошел в число финалистов телеголосования
. Радио Маяк.

Блин... Над этим уже даже стебаться не хочется... Единственно, что возник второй вопрос: если ещё сегодня утром вопрос был только один: а кто хотел зайку? То, теперь добавляется ещё и вопрос: А кто хотел медведя?

Правда это демократический вариант.

А россйиский такой: Медведев хотел  только медведя и поэтому, когда узнал о триумвирате, счёл голосование несправдливым!

Обидели юродивого! Отняли копеечку медвежонка!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments