?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТОТ САМЫЙ выпуск "Дежурного по городу"
Эльбрус
legart
Мне прислали таки на почту мониторинговую запись (соответственно качество - отстой) ТОГО САМОГО выпуска Дежурного по городу.

Устраивайтесь поудобнее, смотрите, а потом пишите в каменты своё мнение насчёт того кем может быть этот молодой человек, двигающийся в Пермскую думу от Голованово, Лёвшино и т.д.



А когда напишите, то смотрите под кат, там правильный ответ.

Кстати, передача вышла законно, там была бегущая строка про оплату. Я смотрел в оригинале не сначала и не увидел её. Но фееричность самой передачи и кандидата от этого не уменьшается! :)))


Филиппов Александр Егорович, дата рождения 6 мая 1980 года, образование высшее профессиональное, ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт", руководитель социальных проектов-руководитель группы по связям с общественностью и государственными органами, место жительства Пермский край, г.Пермь член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А задумка ничего себе не деревня Павлово

Мой округ. Плакатов уже понавешал.

Проанализируем.

Люди умеют смеяться над собой, мне кажется, это приятно. Профессионализм создателей ролика впечатляет, ход с повторением стилистики мегапопулярной передачи силен. Ход Норриса с "невошедшим", по моему, новое в политрекламе, открыл я для себя, спасибо. Вероятно, эти ходы захотят повторить и другие. Впечатлил Гиндис в роли Гиндиса. спасибо, Антон, за ролик, без вас не увидел бы.

Re: Проанализируем.

Похоже, что это не ролик. Похоже, что это РЕАЛЬНАЯ передача, которая вышла три раза.

Re: Проанализируем.

Это (то что я увидел) ролик ютуба)))), за него спасибо. То что это реальная передача не исключаю, от этого ролик не менее доставляет зрителю. Задумка Рифея хороша, воплощение на уровне. Если профи Легарт повелся, приняв за "просто" передачу (джинсу), то адресат тем более не отличит, значит профессионально. А то как дурачились, еще в учебники зайдет, возможно.

Re: Проанализируем.

это не ролик ютуба. это выложенная на ютуб мониторинговая запись передачи дежурный по городу. это не задумка рифея. это изнасилование рифея и зрителей знатными нефтяниками и единорастами. пускай за официально заплаченные деньги но изнасилование. и никто не на что не повелся. там у меня в посте по русски написано про оплаченную передачу.

Re: Проанализируем.

Я объяснил вам, в каком смысле яупотребил слово ролик: в том, что любой ютюб материал выложенный в инет для меня ролик с ютюба. Про повелся: я имел в виду вчерашний пост, там было в комментах про нарушение закона, и в сегодняшнем: "кстати, законно", (подтекст- раньше думал, чтотнет). Про изнасилование: если б в ролике был не единоросс, вы б его хвалили, не сомневаюсь. Отсылка же к партпринадлежности в качесьве аргумента в споре о достоинствах или недостках ролика превращает беседу в холивар, что мне не симпатично. Спасибо за ролик, мне ( как и многим отписавшимся вашим френдам) понравился.

(Удалённый комментарий)
Если можно, в чем конкретно стыд? Очень интересно, только не абстрактно, если не затруднит?

я смотрел. Собственно, ничего, кроме отвращения, не вызвало. Надо отделять мух от котлет.

"Крут" не тот кто делал, а тот кто одобрил, что он "крут" в этом ролике.

депутат, как и полагается, странен

"солидный, мощный, стальной козырёк" такой конструкции конечно спасёт людей на крыльце, но весь лёд тут же с ускорением съедет на головы прохожих перед крыльцом.
сосули надо лазером срезать!


Простите, не догнал, в чем, собственно, проблема. :-) Телевидение - проверенное орудие в политической борьбе. Данный товарищ просто соригинальничал, вместо стандартного ролика в рекламном блоке купил себе место в популярной народной передаче, то есть как бы мимикрировал под истинного радетеля за судьбы горожан. Раз такая возможность продается, его право ее купить.
Т.е. увиденное мне показалось не более возмутительным, чем, скажем, жизнерадостная реклама прокладок или ролики про зубную пасту, где люди в белых халатах старательно прикидываются врачами с ручными нанобактериальными сканерами из фантастических фильмов...

1) популярная народная передача никогда не продавалась целиком - это была позиция редакции. Да, сюжетики заказные проскальзывали, но чтобы вот так вот - такого не было. И дело здесь не в 50-60 тысяч или даже 150 тысяч. Рифей без них проживёт. Дело в админресурсе, который стоит за этим пиарщиком и нефтяником. Именно он позволил изнасиловать всех.
2) та хрень, которую он несёт с экрана навела меня на мысль о том, что это местный пацанобычарадебил решил стать депутатом, т.к. все кто пользуется ТВ на этих выборах - дебилы по определению, а человек у которого говно оттает летом, без весны - дебил в квадрате. Каково же было моё удивление, что этот дебил в квадрате оказался моим коллегой!
3) учитывая позиции этого чувака (нефтянка, единораст, адимнресурс) появление таких вещей, как эта передача - это уже даже не издевательство, а просто глумление над здравым смыслом за гранью добра и зла.

Ну и то, что ВСЕ на Рифее отказались передать мне эту программу для публикации в блоге и помогла только независимая организация круглосуточно пишущая все эфиры - тоже о чём-то говорит! Люди прямо мне заявили, что поскольку я буду глумиться над этим персонажем, то они боятся, что будет внутреннее расследование на предмет того, кто отдал мне запись и их уволят.

Кто на нефтяных харчах становится умнее? :)
Однако, появление кадра в этих выборах удивительно. Это ж не в избиркоме сидеть http://www.elect.perm.ru/about/ :)
Прям скажем, сложно оценивать такое движение за какой-то карьерный рост. Надеюсь он по привычке опять все завалит, не смотря на карт-бланш :)

Он ещё и масть сменивший демократ оказывается! Хамелеон и приспособленец в чистом виде!


(Анонимно)
жаль, что за виртуальные оскорбления такие вот языкастые пиарасы по роже реально не получают. два недотыкомки-неудачника вместе с сережкой )))))

  • 1