Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Скучно. Поэтому лытдыбровый пост "Как я провёл праздники".

05 марта. Суббота. 18:00 - корпоратив пермского "Эха" в "Бархате". Еда - плохая, люди - хорошие. 22:30 - переместились остатками корпоратива в "Караоке-сити". Ознакомился с репертуаром Круга и Аллегровой. К Нине Соловей подходили юные гопницы с раёна и восхищаясь голосом и попаданием в ноты просили спеть "что-нибудь из Аллегровой". Нина отказалась, но её не побили. В караоке-сити были молодые люди в спортивных костюмах, а я в очках. Меня тоже не побили.Наверное потому что я попадал в ноты подпевая Нине. Но 400 рублей за вход с человека и одна песня в час на четверых - это беспредел!

06 марта. Воскресенье. Позднее утро - 9 км на лыжах. На базу "Прикамье" нас не пустили - проходила лыжная спартакиада Лукойла. Мы зашли на лыжню с дороги. Днём - масленица с классом сына в "Усадьбе Савино". Там фотографировали верблюда в снегу. Верблюд смотрит вначале по доброму, а потом бежит на тебя очень страшно. Вечером - к тёще на блины.

07 марта. Понедельник. Позднее утро - 18 км на лыжах. На базу "Прикамье" мы заехать не смогли - проходили детские соревнования на призы династии Мориловых. Зашли на лыжню с дороги. Потом спал. Ранним вечером - поиск подарков девочкам. Поздним вечером - к маме на чай.

08 марта. Вторник. Утром поздравили с сыном девочек. Позднее утро - 10 км на лыжах. База "Прикамье" пустая. Погода отличная: -9 и солнце. Ранний вечер - праздничный обед. В "Суфру" еле попали. Потом спал весь вечер. Ночью не мог уснуть: выспался за вечер и после лыж болело всё тело. От боли снились страшные сны и я просыпался.

09 марта. Среда. Хочу спать. Скучно. Наверное это авитаминоз.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments