Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Диван-ТВ (они же ДОМ.РУ) - пи***сы в квадрате.

Мало того, что манагеры ДОМ.РУ за последние двое суток 8 раз позвонили по телефону и предложили подключиться к их грёбанному интернету, так придя сегодня домой я обнаружил, что основные каналы на Диван-ТВ поменялись местами.

Всё. Идите вы на хрен, господа Семериковы и Кузяев со своим меганавязчивым и одновременно поганым сервисом. Если мне ещё хоть одна гнида домой позвонит от вас, я напишу заявление в прокуратуру.

Теперь про Билайн. Юля, beeline_perm , я 4 марта подал заявку в Колизее на подключение к цифровому ТВ и интернету от Билайн. Мне обещали, что перезвонят "завтра-послезавтра" и до 10 марта точно придут и всё поставят.

Сегодня 10 марта, но мне даже не позвонили. Юля, вы конечно там в руководстве все ребята хорошие, но вы уж там у себя разберитесь, может и у вас пи***сы завелись. Вы их искорените, пожалуйста уже сейчас, чтобы они со временем пи***сами в квадрате не стали.

И напоследок про УСИ. УСИ со своим грёбанным интернетом тоже идёт на хрен. Я плачу 700 рублей за 8 мегабит. По вечерам у меня скорости выше 0,7-0,8 мегабит не бывает. Сосите сами свой интернет.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →