Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Открытое письмо Чуркину О.В., и.о. начальника Управления ГИБДД ГУВД Пермского края

и.о. начальника Управления ГИБДД ГУВД Пермского края 
Чуркину О.В.
 
Уважаемый Олег Владимирович!

Вы возглавляете службу, которая называется Государственная инспекция по безопасности дорожного движения. Т.о. из названия следует, что Вы и Ваши подчинённые должны инспектировать (надзирать, контролировать - вот синонимы этого слова) за безопасностью дорожного движения и в случае выявления причин, нарушающих безопасность - немедленно принимать меры для ликвидации этих причин.

Однако я наблюдаю, что по мнению инспекторов в Перми главными причинами нарушения безопасности дорожного движения (т.к. они прилагают огромные усилия для выявления и устранения этих причин) могут быть грязный номер (хотя нет ни одного факта того, что грязный номер стал причиной ДТП), отсутствие талона ГТО на лобовом стекле, но никак не дорожные условия: ямы на дорогах, отсутствие разметки, отсутствие или неправильная установка дорожных знаков.

Я понимаю, что сейчас, когда весной на дорогах появится много ям и выявится полное отсутствие разметки, Ваши сотрудники не будут выявлять эти причины нарушения безопасности дорожного движения, т.к. гораздо легче оштрафовать 100 водителей за грязный номер, чем привлечь к ответственности Администрацию Перми, Администрации районов и подрядные организации, аффилированные к депутатам всех уровней.
 
Но я не понимаю, когда сотрудники полка ДПС (находящиеся в Вашем подчинении), десятки раз за день проезжая мимо опасно накренившегося в сторону проезжей части дорожного знака на улице Спешилова не принимают никаких мер к тому, чтобы этот знак перестал угрожать безопасности дорожного движения на этом участке. Конечно КГУ СМЭУ находится не в Вашем подчинении, но неужели у сотрудников полка ДПС нет возможности остановить машину, включить "люстру" и вдвоём хотя бы поправить знак, а потом составить рапорт о выявленной причине нарушения безопасности дорожного движения с тем, чтобы ускорить работу КГУ СМЭУ по ремонту этого знака?

Прямая ссылка на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=bV_Zt1XEwPo

Уважаемый Олег Владимирович!
Я несколько дней ездил мимо этого знака, звонил в 02 и сообщал об этом факте, но воз и ныне там.
Что же главное в работе Ваших сотрудников? Безопасность дорожного движения или выполнение плана по штрафам?
 
С уважением,
Толмачев Антон Владимирович,
г. Пермь
 
P.S. Для непермяков: падающий знак находится по дороге из расположения полка ДПС в Пермь. Мимом него ежедневно проезжают десятки патрулей ДПС и всем на всё насрать.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments