Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сегодня, Пермь, улица Сибирская, обеденное время, КАМПАНЕЙЩИНА.

Обращаем внимание на знаки парковки и вспоминаем по чьему указанию они тут появились. Не кажется ли вам, что пермяки, включая ДПС, дружно забили на идеи своего губернатора и дружно не хотят быть культурными?



А тут просто вспоминаем ПДД и ощущение, что ДПС забила не только на губернатора, но и на ПДД усиливается (в начале квартала висит знак "остановка запрещена").



Вы спросите "А при чём тут ДПС? Ведь их нет на снимках!". В том то и дело, что их нет. Ни на снимках, ни на улице Сибирской.

Но это не очередной пост наезда на ДПС (хотя на господ полицейских инспекторов дорог, вечно прохлаждающихся не там, где проблемы - наезжать нужно постоянно), это пост иллюстрации мысли о том, что в Перми процветает КАМПАНЕЙЩИНА. Наигрался губернатор в идею "на Сибирской все будут парковаться как положено" и всё. И он забил на это и водители вместе с ДПС забили и на губернатора и на его идею. Ибо системно проблема парковок в районе, напичканном административными учреждениями, не решается.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments