Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Чиркунов попал в ПРОЖЕКТОРПЭРИСХИЛТОН, а на субботник вышли ЖОПЫ.

Вчера сбылась мечта Чиркунова: о нём наконец-то рассказал САМ Мартиросян! О Чиркунове и о том, как пермякам хорошо жить рассказывали уже все российские и нероссийские СМИ, кроме ПРОЖЕКТОРПЭРИСХИЛТОН.

Но поскольку ПРОЖЕКТОРПЭРИСХИЛТОН про "хорошо" не рассказывает, Чиркунов, в своём желании попасть туда, делал "плохо": три года морозил строительство перинатального центра и центра сердечно-сосудистой хирургии и и даже нёс ахинею Путину. Ведь пиаром, по мнению нашей власти, является всё, даже грамотно составленный некролог.

И вот случилось! На 5'30 начинается сюжет, в котором Чиркунову уделено центральное место:



Прямая ссылка на странциу ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=z7t-H30Q-zE

Однако в то время, когда уже снималась эта программа ПРОЖЕКТОРПЭРИСХИЛТОН, правительство Пермского края совершило очередную афёру в перинатальном центре.

Как было объявлено ранее, в эту субботу члены правительства Пермского края, должны были выйти на субботник в перинатальный центр.
Они и вышли на субботник и даже журналистов лояльных СМИ с собой захватили (нелояльных не пустили на стройку). Вот только на в отчётах СМИ фигурируют только хмурый Игорь Орлов (хотя На самом субботнике Валерий Сухих заверил журналистов, что все сотрудники отнеслись с пониманием и вышли на субботник с удовольствием), Сухих и Герман. Всё. 

А фотографировать пермские журналисты и пресс-служба губернатора вообще разучились: везде один и тот-же мужик в жёлтом и маске, нигде не видно толком лиц, зато хорошо видны жопы:



Впрочем, посмотрите сами:

http://perm-most.ru/lentatop/lentahot/5551
http://www.kp.ru/online/news/852973/
http://perm.ru/news/news_more/?id=17087

Ну и отжиги от КП (не очень лояльная газета):
 
на 7 этаже в самом дальнем углу мы увидели руководителя аппарата правительства края Макара Германа. Ловко орудуя веником, Макар Андреевич искренне радовался:

- Мы уже пол этажа прибрали! Посмотрите, как здесь хорошо, просторно, и
дверей еще нет!

И ещё один:

Когда журналистов попросили покинуть стройплощадку, чиновники тоже отложили веники и потянулись к выходу. Сняв перчатки и тщательно отряхивая штаны и куртки от въедливой строительной пыли, они жмурились от яркого солнышка.

- А что, субботник уже закончился? – поинтересовались мы.

- Нет, что вы! Это просто перекур, - заверил нас пресс-секретарь губернатора.

- А Олег Анатольевич Чиркунов не собирается принять участие в субботниках?

- Если надо будет – конечно выйдет
.

Так что это было? По-моему мнению очередной PR-пук и не больше. Тоже ради ПРОЖЕКТОРПЭРИСХИЛТОН? Вчера страна над Чиркуновым хохотала (правда пермякам уже давно не до смеха), а завтра будет над всем правительством Пермского края хохотать?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments