Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Открытое письмо Чуркину О.В., и.о. начальника Управления ГИБДД ГУВД Пермского края - 2

 и.о. начальника Управления ГИБДД ГУВД Пермского края
Чуркину О.В.
Уважаемый Олег Владимирович!

Благодарю Вас за быструю реакцию на моё письмо (хотя может это повлиял звонок в 02, а может у дорожников руки дошли - но изменения начались только после письма Вам) - знак, о котором я писал в первом письме начали чинить:



В связи с эффективностью такой коммуникации, я продолжу её и дальше и позволю себе обратить Ваше внимание на ситуацию на перекрёстке улиц Осинская и Советская.

Дело в том, что на этом перекрёстке часто бывают заторы и мелкие аварии из-за того, что водители не могут разобраться кто кому должен уступить дорогу.

Улица Советская - главная, но при движении в сторону ул. Попова перед перекрёстком с Осинской знака "Главная дорога" - нет:

 
 
и, подъезжая к перекрёстку, водители останавливаются, чтобы пропустить машины двигающиеся по Осинской от Орджоникидзе к Петропавловской (помеха справа). Но эти машины тоже останавливаются, т.к. у них висит знак "Уступи дорогу". Так возникает затор.

Постояв какое-то время и помахав друг-другу руками водители, по законам психологии, почти одновременно начинают движение. Так случаются мелкие аварии.

Установка данного знака, значительно увеличит трафик и уменьшит аварийность на этом участке, что приведёт к меньшей загруженности инспекторов ГИБДД.

С уважением,
Толмачев Антон Владимирович,
г. Пермь

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments