Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сегодня стал националистом.

"Мой папа был турецко-подданным. Следовательно я - потомок янычар."
Остап Бендер
 
Второй раз сотрудничество с турецко-поддаными и второй раз кидок.

Первый раз была попытка кинуть на деньги в начале 2000-х: я работу выполнил, приехал за остатком, мне предложили сходить в пешее путешествее. Пришлось звонить авторитетному для них человеку, просить поддержки. Забили стрелку, от авторитетного человека приехал "третейский судья", выслушал турецко-подданных, выслушал меня и коротко бросил туркам "Отдайте человеку деньги". Один из турецко-подданных что-то заверещал, но другой молча поднялся, открыл сейф и отдал деньги.

Сегодня кинули на интеллектуальный продукт. Четыре дня объясняю туркам как делать рекламную кампанию в Перми (они открыли очередной салон кожи и меха). Утром их хозяин улетает, созваниваемся с ним он говорит: "Эту цену утверждаем, это сокращаем, общая сумма такая-то. Годиться?" Я соглашаюсь. Он говорит "Звонит через 30 минут директору магазина и начинай работать.".
 
Звоню директору, тот говорит, что решили со мной не работать и сейчас уже вызванивают все СМИ сами. На ломанном русском вызванивают, но держа в руках мои планы и сметы. 
 
Щас звоню в СМИ, говорят, что да турки на них вышли, что цены дали им такие же, как и я дал. Т.е. для турок никакой выгоды.
 
Щас сижу и думаю: что это за извращение такое - на ровном месте тупо кинуть и за 2 дня организовать кампанию, на подготовку которой я уже ухлопал 4 дня.
 
Всё. Я стал националистом и всем турецким подданым ко мне без 100% предоплаты не заходить. Ибо 4 дня выноса мозга - это время. А время - это деньги.
 
P.S. Единственный светлый момент, что это может и не кидок хозяина (он сам родился и вырос в Германии, а в Турции только 5 лет жил - вполне себе европейский чувак по виду), а мелкое жульничество директора. Т.к. он всё заказывает в усечённом варианте и платит процентов на 10-15 денег меньше, чем по смете (например по смете 3 выхода в день - 2 вечером, один утром, он берёт только вечерние). Может оно просто решил хозяина нагреть? А так то нормальненко получится: за пару дней Русланчик (директор) поимеет себе полуторамесячную зарплатку!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments